НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Детектив номер один
19 марта 2015, 10:41:20
Детектив номер один

Amazon продлили на второй сезон свой детективный сериал «Детектив Босх» по мотивам бестселлеров Майкла Коннели. Шоу было представлено 13 февраля и месяц держало лидерство по количеству просмотров в «амазоновском» сервисе Prime Instant Video.

Главный герой сериала и насчитывающей семнадцать томов худлит-эпопеи — детектив убойного отдела полиции Лос-Анджелеса Гарри (по паспорту — Иероним) Босх в исполнении Титуса Велливера. Десятисерийный первый сезон включил в себя экранизации трёх романов Коннели — культового «Эхо-Парка», «Блондинки в бетоне» и «Города костей». В сезоне номер два авторы обещают перенести на экран книги «Падение», «Последний койот» и «По сценарию мафии».

В первую неделю «Детектив Босх» побил рекорд популярности среди всех сериалов Amazon.





КОММЕНТАРИИ 11
Отличная новость! Сериал очень хорош. Титус Уилливер харизматичен и бесподобен, а Марло Стэйнфилда очень неожиданно видеть полицейским))(Джэми Гектор у меня до сих пор не ассоциируется с другими ролями)).
я так понимаю, коллеги, рекомендуете этот сериал?
Непонятно как у наших переводчиков Бош, превратился в Босха, хотя фамилию главного персонажа сериала произносят часто и довольно отчетливо, чтобы сомневаться в его написании по-русски... Да и Босх с ними!))
А сериал отличный и пока превосходит по качеству все новинки этого года, что порекомендовала Киномания) "Лучше звони Соулу" тоже хорош, но уж очень не хватает персонажа харизматичности Брайана Крэнстона. Напротив Титус в "Боше" - просто идеальный выбор, да Джейсон Гедрик после многих положительных ролей, например в "Удаче" в роли маньяка неожиданен и "по-маньякски" прекрасен!))
Видимо, что бы не путали с техникой для дома))
Потому что есть такой живописец Иеро́ним Босх
Ну жил в Нидерландах живописец
Интересно, как бы вы, например, написали по-русски фамилию Strauss? Штраус - как у известного австрийского композитора? Может Страусс - как у известного американского писателя? Или Стросс - как у скандально известного французского политика? Как фамилию произносят в сериале, в той стране в которой происходит действие, так должны произносить и писать у нас. А то следуя вашей логике может и имя актера исполнителя главной роли стоит произносить/писать по-русски не Титус, а Тит?)
Товарищ, все говорят Босх, успокойтесь
Не надо говорить за всех. Пишите от своего имени, Товарисч
Товарищ сказал Босх - пусть будеть Босх! Главное чтобы Товарищ не нервничал Предлагаю так же переименовать с сегодняшнего дня Порш в Порсч, а Шварценеггера будем звать Счварценеггер. Сделаем приятное Товарищу и Всем, кто говорит как он)
а товарищ - в товэрис-т-ч :)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер