НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Возвращение в экшн
20 марта 2015, 10:34:07
Возвращение в экшн

Джон Ву возвращается в жанр экшн. Режиссёр классических боевиков «Круто сваренные», «Наёмный убийца» и «Пуля в голове» поставит римейк японского детектива 1976 года «Опасная погоня». Главную роль в оригинале исполнял Кен Такакура, один из самых популярных актёров в истории японского кинематографа.

В картине режиссёра Дзюнья Сато по роману Юко Нисимуры Такакура играл прокурора, обвинённого в краже. Когда полиция находит у него в квартире украденные вещи и деньги, герой понимает, что законным путём не сможет доказать свою невиновность, — и сбегает.

Фильм вошёл в историю, как первый зарубежный фильм, попавший в китайский прокат (через два года после премьеры на родине). В Поднебесной картина приобрела культовый статус. «Опасная погоня» также была в советском прокате.

Производством римейка займётся гонконгская кинокомпания Media Asia Films. Работа закипит уже в этом году.





КОММЕНТАРИИ 7
Снова в конце герой будет искать где взять пистолет,с ветки ему на голову накакают голуби,и он сразу всех перестреляет))Джон Ву -король бовиков!
Кто помнит фильм, помогите. Там была сцена, где герой попадает в психушку и притворяется сумасшедшим, во врема чего обманывает медперсонал, чтобы не пить таблетки, от которых на самом деле сходят с ума?
Очень не хватает западного Джона Ву , очень. С другой стороны не смотрел и "Битву у красной скалы" и "Переправу", может оно и стоило того, учитывая кризис данного жанра в Голливуде.
Не хватает Ву, это точно. Битву и Переправу стоит смотреть в случае если увлечены жанром.
Да не сильно, если честно. Но надо все-таки, ибо Ву. Спасибо.
Да не за что. Извините kinolife за личное, но как-то мало Вас совсем в последнее время. Всегда ценил Ваше мнение, хоть и спорили часто.
DiRoD, взаимно. Касательно времени - то лень, то много работы. Но наступивший сезон, полагаю, должен внести свои коррективы.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер