НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Влюблённый каннибал
20 марта 2015, 10:57:52
Влюблённый каннибал

Новая волна кастинга сильно прибавила веса постапокалиптической каннибальской истории любви «The Bad Batch», которую снимает Ана Лили АмирпурДевушка ночью гуляет одна»). В картине вместе с заявленным ранее Джейсоном Момоа сыграют Киану Ривз, Джим Керри, Диего Луна и Суки Уотерхаус.

События разворачиваются в будущем на постапокалиптических пустошах Техаса, где обитает племя людоедов. Центральной коллизией станут романтические отношения между каннибалом в исполнении Момоа и его жертвой, то есть едой. Сценарий получил характеристику, как гремучая смесь второго «Безумного Макса» и «Милашки в розовом».

Роли расписаны следующим образом: Момоа и Уотерхаус станут центральными героями романтической истории: Человеком из Майами (Miami Man) и Арлин. Персонажей Луны, Ривза и Керри зовут Джимми, Сон (The Dream) и Отшельник соответственно.

Проект продюсирует Меган Эллисон, молодой продюсер, за свою недолгую карьеру (первый фильм датирован 2010 годом) трижды выдвигавшаяся на «Оскар» — за картины «Цель номер один», «Она» и «Афера по-американски». Съёмки стартуют в апреле.





КОММЕНТАРИИ 16
Думаю многие посмотрят, чтобы посмотреть на Джима и Киану в одном фильме!! И я в том числе
совершенно согласен
Крепкий состав в этом фильме - надо глянуть !
Давненько я такого бреда не видел. Кажется первый крупный провал заказан для обоих, Ривза и Керри. Им потом долго придется сниматься, чтобы забыть об этом позорном трешняке.
"Я люблю тебя, Филип Моррис" опровергает это
А при чем зедесь Я Люблю Тебя Филип Моррис?
Поддерживаю вопрос.
И у Керри и у Ривза провалов хватает, особенно у Киану.
Сложно представить Ривза и Керри в одном фильме, тем интереснее проект.
пс: Уотерхаус тяжело в России пришлось бы...
Я подумал то же самое. Бедная госпсожа Суки уморит всех со смеха, если обьявется в России, и ее будут публично называть по имени. Я думаю, что она даже не подозревает, как звучит ее имя здесь.
главное чтоб у Ривза собаку не убили,а то перебьёт всё племя людоедов,и смотреть будет не на что))
Вот что называется головокружительная карьера, в кино с 2010 года, а уже три номинации на Оскара.
Нахрена теперь нужен Момоа... Продюсеру виднее, конечно, пока что не стану исключать положительного результата. В любом случае эта новость дала теперь безоговорочный повод для просмотра.
А кто тогда будет мясоедом? Момоа и вне экрана, мне кажеться, не брезгует человечинкой)))
С учетом добавленных актеров, главный герой автоматически становится значительно менее интересным. Но это ощущение на уровне только данной новости, разумеется.
Романтические отношения с едой? А что тут оригинального? У представителей некоторых народов это нормально, с овечками, например.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер