НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«День независимости 2»: «нимфоманка» и геи
23 марта 2015, 10:24:27
«День независимости 2»: «нимфоманка» и геи

Звезда «Нимфоманки» Шарлотта Генсбур получила роль в фильме Роланда Эммериха «День независимости 2», сиквеле кассового чемпиона мирового проката 1996 года. Режиссёр Эммерих тем временем признался, что в его новом фильме среди героев будет гей-пара.

Сюжет стартует через двадцать лет после первого «Дня независимости». Люди уверены, что пришельцы вернутся, и заняты поиском червоточин, через которые те проникают в нашу галактику. Одной из центральных фигур станет пасынок Стивена Хиллера (героя Уилла Смита в первом фильме) Дилан в исполнении Джесси Ашера. Режиссёр обещает нечто вроде параллельной истории, так как люди освоили многие инопланетные технологии.

В картине также сыграют Лиам Хемсворт и Джефф Голдблюм, который вернёт на экраны учёного Дэвида Левинсона. Ожидается возвращение Билла Пуллмана — уже бывшего президента США и тестя персонажа Хемсворта. Роль Генсбур не разглашается.

Эммерих рассказал The Hollywood Reporter, что гордится внедрением в сюжет дорогого голливудского блокбастера героев-геев. По его словам, если бы речь шла о центральном персонаже фильма, студия не позволила бы ему пойти на такое, но он располагает пятью героями, так что продюсеры дали добро.

Fox планирует выпустить фильм 24 июня 2016 года, отметив таким образом двадцатилетие оригинала.





КОММЕНТАРИИ 16
Ну ввел и ввел геев, зачем на этом внимание акцентировать? Там всё равно можно проматывать сразу на экшн сцены,как обычно у позднего Эммериха.
Эммерих открытый гей и один из активистов ЛГБТ-сообщества. Естественно и продвигает.
И к тому же в этом году ожидается премьера его гей-драмы "Stonewall".
Какой кошмар, в наше то время ввести в фильм гей пару, вот жеж провокаторы. Что дальше то будет, главный герой будет чернокожим или вообще женщиной????
Когда режиссер фантастического фильма готов говорить только про гомосеков у него в сценарии, надеяться на остальной сюжет не приходится. И, это. Я правильное понимаю, что на Землю нападут инопланетные гомофобы?
Такими темпами на режиссеров возложат обязанность в КАЖДЫЙ коммерческий фильм вводить ЛГБТ-героев. Как говорится, стоит начать...
Негров же стали во все фильмы пихать. Иначе чернокожее сообщество возмутиться - что это за расистский фильм про рыцарей при дворе короля Артура, где играют одни белые? Не порядок, хотя бы один рыцарь должен быть черным )
думаете, теперь будут пихать геев?
ой, как пошло прозвучало))
Эммерих уже снял свои лучшие фильмы, было это давно, а привлекать чем-то нужно, только с гей тематикой припозднился лет на десять, после Горбатой Горы и Харви Милк этим мало кого удивишь, а с учетов малого качества его последних фильмов эта подробность только оттолкнет от просмотра.
Гордится тем что ввёл геям?))Ну пусть гордится,кому какое дело?Собрал бы всех этих геев и отправил к инопланетянам,подльше от земле,и сам бы возглавил эту великую миссию:)
Это будет провалом. Только ленивый не поймет, что это просто очередная попытка сорвать бабла. А если там еще и педрилы будут в главных ролях, то никто нормальный это дерьмо вообще смотреть не станет. И уж тем более своих детей не поведет, как на первый фильм.
Каждый блокбастер - это попытка сорвать бабло. И кого это останавливало?
Меня вот участие Шарлотты Генсбур заинтересовало больше этих ваших геев... Вроде серьёзная актриса и до этого вообще не снималась в блокбастерах, как её Эммерих уговорил? Наверное просто решила отдохнуть на съёмках и разнообразить свою фильмографию.
Оскар?
Ну все, 90% прочитавших эту новость не будут смотреть этот фильм)
Перед тем как идти, буду ждать отзывов. Если эти индивидуумы обойдутся без пошлятины, то хорошо, но если будет что то другое, то на это уже будет противно смотреть.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер