НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новая норма
23 марта 2015, 14:57:03
Новая норма

HBO заказал многосерийку «Нормы поведения», все шесть эпизоды которой (речь вроде бы идёт об ограниченном формате без потенциального продления на второй сезон) поставит режиссёр «12 лет рабства», «Голода» и «Стыда» Стив МакКуин.

В его новом проекте, первом после триумфа у американских киноакадемиков «12 лет рабства», речь пойдёт о молодом афроамериканце с тёмным, тщательно им скрываемым прошлым, который, благодаря наглости и таланту, врывается в нью-йоркское высшее общество и проверяет его на прочность. Протагониста по имени Беверли Сноу сыграет новичок Девон Террелл. Вторая главная роль, Джареда Ротменсена, импресарио-бессребренника, всё делающего для успеха друга и клиента, досталась Полу Дано. В сериале также сыграют Ребекка Холл и Хелена Бонэм Картер.

Стив МакКуин работал над сценарием вместе с Мэттью Майклом КарнаханомВойна миров Z», «Большая игра»). Параллельно режиссёр разрабатывает проект римейк британского телесериала «Вдовы» о женщинах, решивших продолжить криминальный бизнес своих убитых мужей-грабителей. МакКуин собирается снять это в формате полнометражного кино.





КОММЕНТАРИИ 1
МакКуин опять решил "черную карту" разыграть...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер