НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Война бесконечности
24 марта 2015, 11:12:21
Война бесконечности

Братья Энтони и Джо Руссо стали первыми режиссёрами, в фильмографии которых значится больше двух картин из киновселенной Marvel. Постановщики «Первого мстителя: Другой войны» и его грядущего продолжения «Гражданская война» подписались на режиссуру сразу двух проектов — «Мстители: Война бесконечности. Часть 1» и «Мстители: Война бесконечности. Часть 2».

Помимо провозглашения новых фаворитов Marvel, назначение братьев Руссо косвенно — официальной информации на этот счёт пока нет — подтверждает уход из киновселенной Джосса Уидона — бессменного режиссёра фильмов про сборную супергероев Marvel «Мстители». Контракт Уидона с Marvel Studios заканчивается в 2015 году.

Вместе с Руссо комикс-концерн подписал сценаристов Кристофера Маркуса и Стивена МакФили, которые займутся драматургией финальной дилогии про Мстителей. Маркус и МакФили тоже не новички в киновселенной: на их счету сценарии к «Первому мстителю», его сиквелу «Другая война», «Гражданской войне» «Тору 2: Царству тьмы» и сериалу «Агент Картер».

Съёмки «Войны бесконечности» пройдут в следующем году. Marvel собирается снять оба фильма в один производственный цикл. Фильмы выйдут 4 мая 2018 года и 3 мая 2019 года соответственно. «Часть 2» станет финалом третьей фазы киновселенной Marvel.





КОММЕНТАРИИ 4
Конвейер.
Другая война оч понравился. Рад что они будут рулить.
Пусть уже до конца жизни подписываются, чего время зря терять. ))
Все распланировали, молодцы, только "WOW эффект" отсутствует совершенно, хоть один секретный проект замутире Марвел, а то как при коммунизме, плановая экономика.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер