НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
После «Апокалипсиса»
24 марта 2015, 11:21:02
После «Апокалипсиса»

«Люди Икс: Апокалипсис» станет последним фильмом франшизы, где Дженнифер Лоуренс сыграет Мистик. Актриса заявила, что покидает киновселенную Людей Икс.

Авторы киносериала готовятся проститься с Лоуренс подобающим её нынешнему звёздному статусу образом: одной из центральных линий нового фильма, который поставит Брайан Сингер, станут романтические отношения Мистик с одним из коллег-супергероев. Раньше ходили слухи про роман Мистик с Магнето в исполнении Майкла Фассбендера, но теперь сценарист фильма Саймон Кинберг заявляет, что в «Апокалипсисе» получит развитие любовная линия Мистик и Зверя (Николас Холт).

Антагонистом картины заявлен древний мутант-злодей Апокалипсис. Он мелькает во многих сюжетных линиях «Людей Икс», но свой самый громкий выход совершил на страницах комикса «Эпоха Апокалипсиса», где с помощью путешествий во времени крепко скорректировал историю человечества. Теперь он правит миром, где мутанты поработили людей и считает себя богом. Сыграет плохиша Оскар Айсэк.

«Люди Икс: Апокалипсис» выйдет в прокат 27 мая 2016 года.





КОММЕНТАРИИ 9
С учетом уровня сольных проектов Лоуренс надо было после Первого класса уходить еще, тем более что мистик всегда в неузнаваемом гиме, но там скорее всего контрактные обязательства держали. Теперь главное какими будут предстоящие проекты с ней.
Не согласен. Даже под тяжелым гримом видно ее невинное, спокойное лицо, что делает ее персонажа особо завораживающим. Она как будто родилась для этпй роли.
Грим сохраняет черты лица. Ребекка Ромейн и Дженнифер Лоуренс - обе в гриме Мистик вполне узнаваемы.
Ну и чудно. Мистик из неё никакая.
При всём уважении к актёрским качествам Лоуренс, как- то Мистик в исполнении Ромин- Стамос мне ближе, ибо для этой роли актёрские качества- не главное.)
Пол часа тому как Роллербол посмотрел... в с лучае с Ромейн актерские качества больше пригодаются в перерывах между съемками.
Вот и я о том же. )
отлично! после трёх частей с сексапильной фигуристой Мистик в исполнении Ребекки Ромейн пухлая Мистик-Лоуренс просто раздражала.
ЗЫ
люблю худышек, так что это чисто имхо.
Интересно, кто будет следующей?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер