НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новый «Левиафан»
24 марта 2015, 15:26:24
Новый «Левиафан»

Голливуд ставит на рельсы новый научно-фантастический проект. Точкой отсчёта потенциального блокбастера стал выложенный на прошлой неделе концепт-тизер Рори Робинсона «Левиафан» (The Leviathan). Студия 20th Century Fox подключила к проекту кинофантаста Нила Бломкампа и Саймона Кинберга, одну из ключевых фигур киновселенной Людей Икс.

События разворачиваются в XXII веке. Человечество научилось передвигаться быстрее скорости света, что позволило ему колонизировать другие миры. В одной из галактик люди собирают экзотический урожай яиц гигантских монстров. Занятие это, как показано в тизере, очень опасное.

Сценарий полного метра пишет Джим УлсБойцовский клуб»). Кинберг и Бломкамп, вместе работавшие над «Элизиумом: Раем не на Земле» и «Роботом по имени Чаппи», заявлены продюсерами нового проекта. Ирландец Рори Робинсон в 2013 году снял научно-фантастический триллер «Последние дни на Марсе».






КОММЕНТАРИИ 20
Серебрякова предлагаю на главную роль, пусть бухает и собирает яйца.
Бломкамп решил что продюсирование Левиафана может стать источником вдохновения для создания продолжения Чужого.
какого черта они стояли на месте?
Ну не знаю, конечно прикольный ролик. Хотя действие на 3:03 можно было предсказать за 20секунд до этого. Я вот о чем: не много ли на Бломкампа взвалить пытаются последнее время? Чужого, Левиафана теперь? А вытянет? За все сразу взятся - ни чего не сделать (про зайцев вспомним).
Насколько мне понравился "9 район", и насколько теперь я скептически начал относиться к Бломкампу после двух последних его фильмов.
непонятная хрень, но впечатляюще. Моби Дик в антураже Дюны - да, я бы глянул
Некислая будет яичница.....
С Годзиллы Эммериха слизан весь экшн, аж смешно от предсказуемости стало, когда камера показала вид сверху. Да и рожа существа местами ее напоминает. Плагиат в другой оболочке.
А потом все это внезапно перерастет в ремейк Дюны. Spice must flow!
Типично для Голливуда. Вместо того, чтобы экранизировать любую умную фнатстику, они как обычно предпчиатают переводить время и деньги на экранизацию бессмысленного маразма.
Заплатил бы любые деньги, что бы увидеть осмысленный маразм ))
Сколково.
Можно конечно поворчать, но что взять с безобидного ролика? Вопрос в том, что будем иметь на выходе. Пока, идея не впечатляет. Точнее – ее нет совсем. Само боинг-чудище не вызывает эмоций, отсутствие в кадре его яиц огорчает ) И зачем их собирать? Все куры на земле передохли?
Перечисленные персоны не имеют опыта работы в данной тематике. А некоторые "кинофантасты" уже малость поднадоели )
Читал, что яйца нужні, как топливо, для космических кораблей... В остальном -- присоединяюсь.Ролик может и неплохой, но по итогу, можем как обічно получить, очередной бездумній аттракцион со спецєффектами.((
Идея гениальная - люди к 22 веку создали гипердвигатель на яйцах! Вот она, непреодолимая и беспощадная мощь энтропии! Интересно, что бы долететь до этого инкубатора, чьи яйца они в топку напихали? ))
Золотые яйца Чингиз - Хана )))
Трейлер какой-то слабый. Странно, если уж фильм про спецэффекты, так давайте, сделайте красиво!
Фильма еще нет, это концепт, кторый делается гораздо меньшими усилиями нежели кино. Спецэффекты дело техничное, главное что бы с сюжетом разобрались детально, потому что на данном этапе все выглядит компиляцией, и не вполне удачной.
На сегодняшний день, не так уж много фильмов на тематику, путешествий по необъятному космосу. А уж хороших и вовсе мало. Левиафан это хорошая идея, и сценарист занятный, кто смотрел Бойцовский Клуб, поймет. Может и сюжет закрутят ого го!
Сценарий БК основан на литисте и ничего общего с путешествиями по необъятному космосу не имеет.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер