НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Агенты возвращаются
25 марта 2015, 09:06:38
Агенты возвращаются

Агенты Фокс Малдер и Дана Скалли возвращаются в эфир. Канал Fox официально открыл новую главу в истории культовой многосерийки «Секретные материалы», оформив заказ на шестисерийный минисериал с участием Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон.

У руля нового проекта будет создатель оригинального сериала Крис Картер. Сюжетные перипетии и состав участников проектов (помимо главных звёзд) остаётся секретом. Нет точной информации и том, будут ли новые «Секретные материалы» единой историей на все шесть эпизодов, либо же Картер и его сценаристы «заставят» Малдера и Скалли расследовать шесть разных дел. В пресс-релизе, впрочем, есть оговорка, что сейчас «идеальное время рассказать эти шесть историй».

Премьера «Секретных материалов» состоялась в 1993 году. Сериал просуществовал девять сезонов и был закрыт в 2002 году. Его популярность позволила авторам сделать два полнометражных кинофильма: одноимённый 1998 года, ставший большим кассовым хитом, и «Секретные материалы 2: Хочу верить» спустя десять лет, чьи слабые финансовые показатели ($68,37 млн кассы при 30-миллионном бюджете) закрыли перспективы на дальнейшие киноприключения Малдера и Скалли.

Съёмки новых серий пройдут этим летом.





КОММЕНТАРИИ 24
Ура! Мы ждали и мы дождались. Теперь дело за "Светлячком" и можно спать спокойно.)))
и Flash forward
когда-то читал интервью Духовны, где он говорил, что ему совершенно не нравится персонаж Малдера, потому что он нудный, лишен чувства юмора и совершенно не похож на него самого в жизни. Похоже, ему сделали предложение от которого он не смог отказаться :)
Странно, я читал обратное, он давно уже говорил о том что хотел бы вернуться ненадолго.
Думаю, тут очень важно время. Одно дело, когда ты снимаешься 5-й год подряд в сериале, а тебе на пике популярности предлагают работы в кино. Другое дело - ностальгия по сериалу, который сделал тебя известным. Культовость события. Тряхнуть стариной и вспомнить молодость.
Это Сибирская корона сделала предложение Духовны, от которого он не смог отказаться, а возвращение в культовый сериал сродни второму рождению, при чем здесь отсутствие сходства характеров героя и актера.
По поводу ностальгии согласен, но не думаю, что в отношении Духовны стоит говорить о втором рождении. Он уже давно у поклонников сериалов ассоциируется с Хэнком из Калифорникейшн, который стал для многих не менее культовым, и за который Дэвид получил свой второй Глобус. Другое дело, что после того, как Калифорникейшен завершился в 2014, у Дэвида появилось свободное время. Он давно состоялся как сериальный актер, получил признание и любовь поклонников как сай-фая так и комедийного жанра. Так что если он и возвращается к СМ, то точно не ради того, чтобы оживить карьеру, а скорее ради чистого фана, вспомнить былое
В случае успеха Материалов вполне реален третий полный метр, а это уже совершенно другая категория, не из серии фана...
На самом деле круто. Помню, смотрел в 90-х на канале, где запускали VHSки поздно-поздно подряд. И никогда мне у них в сериале общая линия не нравилась. То ли дело отдельные истории на одну серию были. Вот они удавались. Сейчас, наверное, будут про глобальную политику снимать. Обама, Петров, зелёные человечки...
Гонщик Виталий Петров? О, я бы посмотрела!! )
Прекрасная новость. Но все же настоящие мотивации о запуске еще шести серий остаются неизвестными. Одной ностальгией это не обьяснить, да и на шести сериях много не заработать. Самая приемлемая версия, это то, что наверное фанаты атаковали студию своими письмами, где просили закончить сериал более продуманно.
И это хорошо: вспомним, понастольгируем. Есть еще версия, что это подготовка аудитории к выходу в дальнейшем очередного полного метра
В случае успеха сериала - дело времени.
Очень рад!
Пользуюсь случаем. Уважаемые,будет ли 8 сезон Блудливой Калифорнии?
Сериал закончился на 7м сезоне. Я даже проверял на ИМДб, там тоже нет ничего про 8й сезон.
Печально слышать,потому как вроде собирались( Спасибо.
та-а-ак, значит Дэвид Линч с третьим сезоном "Твин Пикс" был лишь первым))
делаем ставки, господа, кто ещё решит возродиться?))
Линч скорее продолжил эту волну, начали с "24 часов", потом подготовка к новым "Героям".
хех... "великий и ужасный" ещё в 1991-м пообещал, что вернётся через 25 лет ;-)
И только Симпсонам плевать на все эти возраждения. )
Кстати, "Друзья" еще постоянно где-то озвучиваются.
да. Уже 11 лет, как закончился сериал, а они всё муссируются
*возрождения, конечно же... пардоньте
пардоним)
Не знаю, смогу ли после "Калифорнии" серьезно смотреть на лицо Духовны.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер