НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Рождение звезды
25 марта 2015, 10:35:47
Рождение звезды

Звезда «Мальчишников», «Снайпера», любимый актёр Дэвида О. Рассела и фаворит Американской киноакадемии Брэдли Купер ни первый год собирается оформить режиссёрский дебют. Warner Bros. сделал Куперу предложение, от которого тот, скорее всего, не откажется, — поставить музыкальную мелодраму «Звезда родилась» с Бейонсе в главной роли.

Сюжет картины хорошо известен тем, кто видел одну из трёх голливудских постановок с тем же названием — 1937-го, 1954-го с Джуди Гарленд или 1976-го с Барброй Стрейзанд. Поп-дива должна сыграть мечтающую о сцене и славе певицу, а Купер возьмёт себе роль злоупотребляющего наркотиками и алкоголем суперстара, чья популярность идёт на спад, а творческий потенциал иссяк. Музыкант разглядывает в девушке божью искру, что становится началом её головокружительной карьеры и их романа.

За годы разработки проекта на Warner Bros. в потенциальных звёздах нового римейка побывали Леонардо ДиКаприо, Том Круз и сам Брэдли Купер — когда режиссёром числился Клинт Иствуд. Сценарист Уилл ФеттерсПомни меня», «Лучшее во мне») признался, что, работая над драматургией, черпал вдохновение в истории Курта Кобейна. До недавних пор ходили слухи, что Купер интересуется постановкой романтической комедии «Медовый месяц с Гарри».





КОММЕНТАРИИ 2
У нового поколения что то быстро все как то получается. Раньше это происходило гораздо медленнее. А теперь в двух - трех фильмах снялся, и сразу предлагают режиссером стать.
хорошее кино ремейком не назовут...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер