НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Уроки клингонского
26 марта 2015, 14:17:12
Уроки клингонского

Идрис Эльба нарасхват. На повестке дня вторая за последние сутки кастинг-новость об этом английском актёре. Variety выдаёт неофициальную информацию о переговорах между Эльбой и продюсерами «Стартрека 3», мечтающими заполучить его на роль главного злодея.

Потенциальное назначение актёра сопровождают слухи о том, что основная угроза в новом фильме будет исходить от клингонов, цивилизации инопланетных гуманоидов-воинов, хорошо известной почитателям франшизы. В таком случае Эльбе, скорее всего, уготована роль их вожака.

Сценарием триквела перезапущенного киносериала сейчас занимаются Саймон Пегг и теледраматург Даг ЮнгБанши», «Тёмно-синий»). Первоначально на пост постановщика и сценариста «Стартрека 3» студия выбрала Роберто Орчи, для которого фильм должен был стать режиссёрским дебютом. Позже Орчи взял самоотвод, а его место занял режиссёр «Форсажей» Джастин Лин.

Студия Paramount планирует выпустить «Стартрек 3» 8 июля 2016 года, отметив таким образом полувековой юбилей культовой франшизы.





КОММЕНТАРИИ 2
Блин, опять у них "главный злодей" нарисовался в сценарии. Ну почему продюсеры такие тупые и никак не поймут, что Стар Трек это не тупой боевик со злодеем, а основан на метафизических приключениях, где Клингоны были просто для интереса, а приключения основывались на умопомрачительных историях, в которых была философская мораль.
Историях... а тут 1 история максиммум на 3часа. Плохиш нужен. Идрис крутой, пусть будет лучше он :)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер