НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Высшая лига
26 марта 2015, 15:12:03
Высшая лига

The Hollywood Reporter провёл исследование, чтобы выяснить гонорары сегодняшних голливудских небожителей. На вершину списка журналисты поместили Леонардо ДиКаприо, которому заплатили за «Волка с Уолл-стрит» $25 млн. В элитном «клубе» актёров, требующих 20-миллионные гонорары — Мэтт Деймон, Дензел Вашингтон, Сандра Буллок, Роберт Дауни мл. и Анджелина Джоли.

Лидерство ДиКаприо требует одной оговорки, связанной непосредственно с «Волком с Уолл-стрит», где ему заплатили максимальный гонорар: в конечную сумму также вошла продюсерская ставка. К тому же на доходе актёра за фильм Скорсезе отразился перерасход бюджета, который привёл к тому, что частью гонорара — определённо, продюсерского — пришлось поступиться и вернуть уже после того, как «Волк...» стал приносить прибыль.

«Твёрдые» двадцатимиллионные гонорары прописаны в контрактах четырёх актёров: Деймона, Дауни мл., Вашингтона и Буллок. Заработок за фильм у Джоли варьируется от $15 млн до $20 млн. Безусловно, такие суммы звёзды получают в топ-проектах (зачастую им уходит и прописанный в контракте процент прибыли). Дауни мл. получил 20-миллионный актёрский гонорар за фильмы про Железного человека, а Деймон рассчитывает на такую сумму в следующей части франшизы о Джейсоне Борне. Их ставка соответственно в «Судье» и «Охотниках за сокровищами» была значительно ниже.

За ними расположились: Дуэйн Джонсон ($14-15 млн), Марк Уолберг и Дженнифер Лоуренс — по $10-15 млн, Сет Роген ($8,4 млн). После успеха «Снайпера» серьёзный прогресс в зарплате ожидает Брэдли Купера. За новые роли в больших голливудских проектах он будет брать $15-20 млн. На попадание в топ-список также претендуют Бен Аффлек, Ченнинг Татум и Мелисса МакКарти.





КОММЕНТАРИИ 23
Эх последняя зря сюда попала. Жирной не смешной бабце здесь точно не место.
бабце? серьезно?
Вся общественность публично Вас осудила бы, а втихаря пооплодировала...
Она в список попала не по заслугам. Просто в Голливуде существуют сумасшедшие люди, которым очень важно, чтобы в кино снимались ожиревшие, бесталаннные и никому не нужные твари. Их долго раскручивают, и как не странно, быдло начинает хавать. Это у них азывается "Американская мечта", где даже последний лох может стать знаменитым и богатым.
нетолерантность ваша отличительная черта
Да будет вам извесно, что нетолерантность это фундамент любого здравого организма. Прекращайте цитировать не понятные вам слова. Будете казаться интеллигентнее.
Джона - шестьдесят тысяч, Лео - двадцать пять миллионов - это называется "пропасть".

Джона - шестьдесят тысяч, Лео - двадцать пять миллионов - это называется "пропасть".

Не помню, а Джона что тоже в Титанике снимался? Что-то его там не заметил.
Речь о Волке с Уолт-Стрит, или это такой юмор?
Слишком тонко? Ну извините пожалуйста.
Джона добровольно пошел на минимальный гонорар ради работы у Скорцезе
Живут же люди!
И чего я в актеры не пошел?..
НЕ ИЩИТЕ СВЯЗИ МЕЖДУ размером ваших гонораров и силой вашего таланта.
"На вершину списка журналисты поместили Леонардо ДиКаприо, которому заплатили за «Волка с Уолл-стрит» $25 млн." Вжился в роль, так сказать)
А Брэд Питт за еду работает что ли? )
Только ради любви к искусству)) Ну в принципе как и Том Круз, Уилл Смитт, Кэмерон Диаз, Харррисон Форд и т.д.
уфф... и никаких "Сумерек"))
А Лео, видать, копит на то, чтобы подкупить всё "оскаровское" жюри))
Мне кажется в Голливуде реально большие суммы за кулисами ставятся на то, получит он в этот раз оскара или нет. И каждый раз кто-то хорошо зарабатывает))
может, ЛеоДи сам ставит против себя каждый раз?))
Буллок и Джоли явно лишние в этом списке. Впрочем, как и Дэймон.
У Буллок недавний Оскар автоматом нолик к гонорару приписывает, Джоли уже поп-икона, со всеми внекиношными поступками в сумме дает восьмизначную зарплату, а вот насчет Деймона -он-то чем не угодил? По моему вполне обоснованно, с учетом его пролетарской внешности.
я думал у них самый крутой актер Том Круз, а его даже вшивый уолберг с татумом обходят, ваще неадекваты, у Круза что ни фильм так круть

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер