НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Коэн и Queen
30 марта 2015, 11:16:31
Коэн и Queen

Саша Барон Коэн возвращается в биопик о Фредди Меркьюри после двухлетнего отсутствия. Участники Queen, когда-то разошедшиеся с актёром во взглядах на то, каким должен быть фильм, теперь хотят, чтобы Коэн не только сыграл музыканта, но и сам написал сценарий, спродюсировал проект и оформил режиссёрский дебют.

Менеджер группы Джим Бич сообщил, что им удалось убедить актёра принять руководство в проекте. В 2013 году Коэн ушёл из-за творческих разногласий с участниками группы, желавшими видеть картину о Меркьюри чуть ли не семейным кино. Коэн же был настроен на предельно откровенное повествование с прокатным рейтингом R. Сторона Коэна пока официально не подтвердила информацию Джима Бича.

После ухода Коэна ходили слухи, что роль Меркьюри может уйти Доминику Куперу, Бен Уишоу и Дэниелу Рэдклиффу, а в режиссёрское кресло журналисты в разное время прочили Стивена Фрирза, Тома Хупера, Декстера Флетчера и даже Дэвида Финчера.

В написанной Питером Морганом (номинации на «Оскар» за «Королеву» и «Фроста против Никсона») истории не будет смерти музыканта. В центре сюжета окажется легендарный лондонский концерт 1985 года Live Aid, одними из хедлайнеров которого были Queen. Впрочем, если Коэну дали карт-бланш, драматургии грозят серьёзные изменения.





КОММЕНТАРИИ 4
Надеюсь Коэн отбил все-таки рейтинг R.
Так-то лучше. Невозможно снять фильм о культовой рок-звезде с рейтингом 13+. Коэна в роли Меркьюри очень хорошо представляю.
Я бы с удовольствием посмотрел Бена Стиллера в роли Фредди Меркури. Его Образцовый самец - настоящий Меркури от моды.
Да и как сценарист Стиллер устроил бы меня много больше, чем Коэн, а то боюсь мы увидим очередного Бората, но только с песнями и плясками.
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on. жду...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер