НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Уходим под воду
30 марта 2015, 12:09:56
Уходим под воду

Седьмая часть отечественной мультипликационной франшизы про трёх богатырей, по словам продюсера проекта Сергея Сельянова, выйдет в прокат в конце 2016 года. В мультфильме «Три богатыря и Морской царь» герои продолжат свои приключения в подводном царстве.

По сюжету князь Владимир становится пиратом, конь Юлий — морским коньком, а перед троицей богатырей стоит задача спасти своих жён, превратившихся в русалок.

Последняя на сегодня часть киносериала «Три богатыря. Ход конем» вышла в прокат 1 января этого года и собрала $17 млн. Две предыдущие картины, «Три богатыря на дальних берегах» и «Три богатыря и Шамаханская царица», заработали соответственно $31,5 млн и $19 млн.





КОММЕНТАРИИ 4
Явная тенденция к снижению доходности, когда бутет достигнута точка убыточности?
Зато нашей ребятне останется хороший мультфильм. А ведь это, наверное, важнее, чем сборы в кинотеатрах. А если перевести сборы в рубли, то и тенденции к снижению не будет.
Будет правильнее оценивать прибыль отечественных проектов в рублях, учитывая недавние события.
Любопытно, навечно ли почил в обозе многострадальный сиквел мультфильма "Князь Владимир". Сборы там оставляли желать, но коль уж взялись за дело, то следовало бы до конца его довести.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер