НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Мы стали лучше
30 марта 2015, 13:18:00
Мы стали лучше

Дэвид Духовны недавно поговорил с The New York Times о грядущем возвращении культового телесериала «Секретные материалы». Актёр немного пролил свет на сюжетную конструкцию нового шестисерийного минисериала и выразил уверенность, что их с Джиллиан Андерсон актёрская игра станет значительно лучше.

Духовны не углублялся в содержание новых эпизодов, но рассказал, что предстоящие шесть серий будут пронизаны одной сквозной историей, но при этом сериал вроде бы останется вертикальным шоу, где каждый эпизод посвящён отдельному расследованию.

Актёр сказал, что они собираются делать то же самое шоу. Это не перезагрузка и не модернизированная версия оригинала. По его словам, изменения коснутся только уровня актёрской игры: «Если бы мне удалось вернуться в первый или второй сезон, я бы попытался не играть, как тот парень. Сейчас я способен на большее. И она [Андерсон] тоже. Интересно будет посмотреть, как герои останутся теми же, а актёры, их играющие, станут лучше».

Съёмки новых серий пройдут этим летом. У руля проекта, заявленного минисериалом, будет создатель оригинального шоу Крис Картер.





КОММЕНТАРИИ 8
Очень интересно что получится. при этом у них был шанс играть "по новому" в последней полнометражке...
В последней полнометражке, по гамбургскому счету, отсутствовал сценарий. В итоге, получилася растянутый эпизод сериала, причем далеко не самый лучший, да еще и кошмарно смонтированный. Так что, честно говоря, при всех этих недостатках актерская игра была где-то не втором плане. Последние сериальные работы и Духовны, и Андерсон показывают, что они действительно сделали шаг вперед (что не мудрено, за 20 лет-то).
Всё. Начинаю пересматривать сериал заново, как раз до выхода новых серий успею.))
Вы, главное, помните, что после 9-го сезона x-files идёт 1-й сезон californication.
Боюсь, что в новом сериале не будет никакой связи с главным сюжетом X-файлов - попыткой колонизации Земли инопланетянами. А вместе этого создадут мелодраму с соплями и любимой темой сериальщиков - человеческих взаимоотношений.
Даже если обещают, что "все будет хорошо", все равно страшновато. А вдруг что то будет не так. Интересно например, кто будет этот минисериал писать и симать. Вся надежда на Картера, ведь известно только про его присуствие. Будем надеятся, что все лучшие сценаристы из Х Файлов согласятся вернутся.
Сомневаюсь, что Винс Гиллиган будет снимать.
Будет жалко, так как он еще и сценарист.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер