НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Медленно, но верно
31 марта 2015, 15:22:56
Медленно, но верно

На американском кабельном канале AMC закончился показ пятого сезона сериала «Ходячие мертвецы». Финальный, шестнадцатый эпизод установил новый рекорд — среди эпизодов, закрывающих сезон. У экранов собралось 15,8 млн зрителей (10,4 млн в демо 18-49), третья по численности аудитория среди всех серий зомби-шоу.

Сезон закрывал полуторачасовой эпизод, поставленный шоураннером проекта Грегом Никотеро. Лишь дважды в истории сериала рейтинги были выше: эпизоды, открывавшие четвёртый и пятый сезоны, посмотрело соответственно 16,11 млн и 17,29 млн зрителей.

Сериал был продлён на шестой сезон в октябре, за неделю до старта пятого отрезка. Пятый сезон стал самым рейтинговым в истории сериала — 14,4 млн зрителей в среднем за эпизод и 9,4 млн в ключевом демо.





КОММЕНТАРИИ 9
Шоураннеры наконец-то выпрямили сериал и направили с выбранное Дарабонтом направление. 3 сезон был трешовым боевиком, 4 был абсолютно непонятным и бессвязным. В 5 же сезоне наконец-то вернулись на путь Дарабонта и начали говорить о людях в условиях постапокалиптического общества. 2 хороших истории получилось.
Последняя серия была невероятно хороша. Сезон тоже ок.
Не было там полуторачасового эпизода. Серия час шла. Откуда повсюду такая информация?
Вот я тоже хотел спросит.
А сезон и правда удался отличным.
Полуторачасовой эпизод, это с учетом рекламных роликов. Для нас, простых смертных, не смотрящих сериал по каналу АМС, серия длилась всего лишь 64 минуты:) Кстати, после титров есть сценка одна... Сезон очень понравился. Хотя линия с
больницей
была неудачной, имхо. Но ей всего лишь пару серий уделили, так что не критично.) Ждём 6-й сезон.
А зачем указывать время эпизода с рекламой??Рекламу тоже Грег Никотеро снял??
Пятый сезон получилса явно лучше предыдущих. Можно даже сказать, что на уровне 1го, поставленным Дорабонтом. Но все равно, каким бы интересным последний сезон не получился, всегда присутствуют какие то недоработки, из за которытх персонажи допускают неуместные логические ошибки. Я конечно Ходячих Мертвецов люблю, но чень сильно бесит, когда писатели не могут дотянуть по логике. Последний эпизод, как наверное все заметили, тоже имеет пару логических несостыковок.
А мне казалось что шоураннер сейчас Скотт Гимпл??
сериал хороший но уже банальный
Думаю 6 сезон будет последним

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер