НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Вопрос веры
1 апреля 2015, 10:44:51
Вопрос веры

Голливудский мейджор Warner Bros. дал ход эпическому библейскому проекту «Апостол Павел» (Apostle Paul). Главная роль зарезервирована за Хью Джекманом. Продюсерами постановки выступят Бен Аффлек и Мэтт Деймон.

Павел не входил в число двенадцати апостолов, а в молодости и вовсе участвовал в преследовании христиан. Поверить и отправиться в апостольскую миссию ему помог опыт общения с воскресшим Иисусом Христом. Им были созданы многочисленные христианские общины. Послания апостола Павла общинам и отдельным людям вошли в Новый Завет и стали важными текстами христианского богословия.

Сайт Deadline характеризует проект, как религиозный (faith-based), что означает вполне определенное, деликатное обращение с историей и его тональность. Другие ресурсы ставят под сомнение эту информацию и предполагают, что фильм будет больше похож на «Ноя» Даррена Аронофски.

Сценарий сейчас пишет Мэтт Кук, автор жёсткого криминального триллера Джона Хиллкоата «Три девятки», выходящего в 2015 году. Это тоже может считаться уликой, выводящей проект из ниши христианского кино.





КОММЕНТАРИИ 7
Самый любимый образ христианского последователя, это прекрасный Рурк в роли святого Франциска (Франческо). Надебсь у Джекмана будет возможность исполнить роль на сопротивление.
вот только не нужно ещё одного "Ноя"
Ориентир - "Страсти" ?
Не, деликатное обращение с историей и ее тональностью и близко к Страстям не подтянется, потому и говорю о возможности Джекмана.
и "Исхода" тоже
Не шутка-ли первоапрельская?
1 апреля всем верю.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер