НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Высокая политика
1 апреля 2015, 11:54:20
Высокая политика

С 1 АПРЕЛЯ!! Заявленное сотрудничество кинематографистов России и Китая в ближайшее время начнёт приносить свои плоды. Началась разработка пока безымянного политического телесериала, который должен стать совместным российско-китайским ответом американскому шоу «Карточный домик».

Сериал должен показать политическое закулисье на самом высоком международном уровне. Зритель узнает всю правду о том, как идёт борьба за влияние в мире, окунётся в атмосферу переговоров между главами государств. Политической силой-противовесом в сюжете будет руководство США во главе с президентом. Такой персонаж (вероятно, антагонист), по мнению продюсеров, может стать достойным ответом на изображение российского президента в третьем сезоне «Карточного домика».

К проекту подключены лучшие представители обоих кинематографов — российского и китайского. Впрочем, открывать имена создателей и актёров будущего шоу продюсеры не спешат. Сериал будет параллельно сниматься для российской и китайской аудитории. Какая версия — если в них найдутся существенные расхождения — будет предложена международным дистрибьюторам, пока тоже неясно, но в успехе на заграничных рынках создатели уверены.





КОММЕНТАРИИ 5
Во-первых, адски сложно будет переплюнуть "Карточный домик". Во-вторых, сегодня же первое апреля)
Российско-китайский кинематограф это как говняно-гнойное мороженное, которое можно сделать, но кушать никто не будет)
Что, уже откушали когда-то говняно-гнойного, что уже издалека чуете его?)
Ответим бездарностью на шедевр)
А вот это правильно. Нет, я даже не про сам сериал (хотя это тоже безумно интересно), а про идею совместного с китайскими товарищами кинопроизводства. Отличная инициатива, я считаю. Китай наш друг и деловой партнер. Подобный кинопроект поспособствует еще большему сближению наших стран. Кстати, аналогичный проект неплохо было бы замутить и с другими нашими политическими союзниками. С удовольствием посмотрел бы на совместные работы отечественных кинематографистов и их коллег из братских КНДР, Венесуэлы, Гондураса, Зимбабве, Никарагуа, Науру.
Надеюсь, этого хочу не только я и где-то в кабинетах Минкульта этот вопрос уже прорабатывается.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер