НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Кругом враги
1 апреля 2015, 13:20:00
Кругом враги

Стивен Полякофф запускается на BBC Two с новым сериалом «Близко к врагу» (Close To The Enemy). На главные роли автор «Танцев на грани» взял звезду «Мотеля Бейтса» Фредди Хаймора, Аугуста Диля и Джима Стерджесса.

События разворачиваются после окончания Второй мировой войны в пострадавшем от бомбежки лондонском отеле. Протагонист, офицер британской разведки, получает от военных своё последнее задание — проконтролировать работу взятого в плен немецкого учёного над секретным реактивным двигателем. Британскому правительству крайне важно, чтобы немец оперативно справился с проектом, который поступит на вооружение и станет весомым аргументом в зарождающейся «холодной войне».

Офицера Каллума Фергюсона сыграет Джим Стерджесс. Диль станет захваченным в плен немцем, а Хаймор — младшим братом Каллума. Также в актёрском ансамбле: Альфред Молина, Анжела Бассетт, Шарлотта Райли, Роберт Гленистер, Альфи Аллен и Фиби Фокс.

Как и в «Танцах на грани», Полякофф сам написал и поставит все шесть эпизодов сериала. Премьера состоится в следующем году.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер