НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
О, счастливчик!
1 апреля 2015, 13:27:30
О, счастливчик!

Легендарный создатель империи Marvel Стэн Ли готовит первый для себя чисто британский комикс-сериал «Счастливчик» (Lucky Man). Главную роль лондонского копа, на которого сваливаются кардинально меняющие его жизнь сверхспособностями сыграет Джеймс НесбиттПропавший без вести», «Вавилон», «Джекилл»).

Главным героем заявлен бедовый детектив из убойного отдела, переживающий худшее время в жизни. Жена не выдерживает его одержимости ставками и, забрав ребёнка, уходит от него. Тем временем, не по дням, а по часам растут его долги перед боссом криминального мира, которые совсем скоро станут вопросом жизни и смерти. Шанс на спасение даёт встреча с загадочной женщиной. Незнакомка вручает ему древний браслет, способный вернуть ему удачу (вероятно, в подпольном игровом мире), а его жизнь направить в нормальную колею.

Компанию Несбитту на съёмочной площадке первого десятисерийного сезона составят: Ив Бест, Даррен Бойд, Сиенна Гиллори. Производством сериала займётся компания Carnival Films, делающая «Аббатство Даунтон». «Счастливчик» выйдет в 2016 году на британском канале Sky1.





КОММЕНТАРИИ 2
Это больше на декадентного анти-героя походит, нежели на героя. Что то на стиль Марвель не похоже. Атер тоже какой то жутковатый, а не харизматичный. Смотреть такое вообще не тянет.
Джемс Несбитт прекрасный разноплановый актер, харизматичный, обаятельный. Сериал "Закон Мерфи" несомненно один из лучших британских сериалов, так же как и сказочно прекрасные "Миллионы" Дэнни Бойла с Несбиттом главной роли.
Отличная новость. Играть гнома в "Хоббите" у Питера Джексона конечно тоже наверное престижно, но хочется видеть его в чем-то нем меньшем, чем например "Кориолан" Ральфа Файнса". Интересно, сколько серий ожидается? Надеюсь, что больше трех-четырех как обычно практикуют в Великобритании

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер