НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Рекордный «Форсаж»
2 апреля 2015, 12:03:12
Рекордный «Форсаж»

На этой неделе в мировом прокате стартует «Форсаж 7», новый фильм высокооктановой экшн-франшизы, успевшей пережить забвение и блистательное — по крайней мере, с финансовой точки зрения — воскрешение. Аналитики предвещают фильму рекордные для этого киносериала и всех апрельских релизов сборы в первый уикенд, а Universal рапортует, что у фильма рекордная в истории роспись в сети кинотеатров IMAX.

По всем прогнозам, картина Джеймса Вана, который до этого снимал только хорроры и триллеры («Пила», «Заклятие», «Смертельный приговор», «Астрал»), должна заработать в премьерный уикенд порядка $115 млн. Если это случится, «Форсаж 7» станет самым кассовым апрельским дебютом в истории американского проката. Пока апрельским чемпионом остаётся прошлогодний блокбастер киновселенной Marvel «Первый мститель: другая война» — $95,02 млн.

Лучший результат среди «Форсажей» — у «Форсажа 6», заработавшего за первый уикенд в мае 2013 года $97,38 млн. Шестая часть — самая кассовая во всей франшизе: $788,7 млн, из которых $550 млн дал международный прокат.

Фильм покажут в 810 кинотеатрах IMAX. Ни одна картина в истории не получала такой обширной росписи. Российская премьера «Форсажа 7» состоится на следующей неделе — 9 апреля.





КОММЕНТАРИИ 16
Пофиг, жду Альтрона.
Что может быть лучше, чем когда долгожданный тобою фильм получают на старте добрую критику! IMDb 8.7/10 (9,151 users) и 87% на Томатах!
Эта критика в данное время и гроша ломанного не стоит. В последние годы, и не только, столько второсортных фильмов получали выше 80% на томатах и множество положительных отзывов. Критики которые по настоящему разбираются в кино, их единицы, остальные делают вид только что разбираются. Кто бы не хотел-смотреть фильмы и зарабатывать на этом деньги, за писанину о них, в большинстве случаев неадекватную писанину.
Сегодня прочитал отзыв от человека, который уже посмотрел "Форсаж 7". Краткое резюме: 5 + 6 часть, помноженная на три. Смысла немного, машины летают, взрываются, но смотрится лучше предыдущих частей. В общем фанаты серии будут в восторге )
P.S. Про заглавное фото в том отзыве тоже было )) Машины сталкиваются лоб в лоб на скорости 100 миль в час, а водители выходят из них без единой царапины )
машины прокаченые, как и безопасность в них :D
жаль, у Пола так не получилось...
по повреждениям машин никакими 100 милями в час там не пахнет, наверное каждая ехала примерно по 30км в час не больше
весна. люди настроены на легкие развлечение - музыка, тачки, драйв, девушки. вполне ожидаемо, не? тем более, что выход фильма задержался. люди соскучились по лысому дядьке. Пол еще погиб. Честно говоря, последний форсаж был особенно ужасен. Но на 7-ой охота пойти по всем тем же причинам. Знаю, что все, что будет происходить на экране, будет очень глупо, но все же.
ну и третий лысый (который злобный брат), добавит драйва))
Форсажи всегда брали количеством: еще больше машин, еще больше аварий, еще больше лысых.
На этих выходных добавлю им в кассу несколько баксов.
я фильм уже посмотрел (был на пресс-показе) и если кратко, то законы логики и физики по-прежнему принесены в жертву законам жанра. И очень душевно простились с Полом... Прямо внутри всё сжалось от последней сцены...
Форсаж 7-битва лысых)))
брутальных и харизматичных))
А почему вторые Мстители считаются? Или за неделю не соберут?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер