НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Хорошо иметь «Домик»
3 апреля 2015, 16:44:34
Хорошо иметь «Домик»

Netflix заказал четвёртый сезон своего сериала-флагмана «Карточный домик». Американский президент Фрэнк Андервуд в исполнении Кевина Спейси вернётся в следующем году с чёртовой дюжиной новых эпизодов.

Netflix традиционно не раскрывает рейтинги (исчисляемые в случае с сервисом количеством просмотров), но продолжает называть «Карточный домик» самым популярным из своих шоу. Третий сезон вышел в феврале этого года и получил от большинства критиков положительные оценки.

Детали сюжета новых серий не раскрываются. Известно, что Робин Райт продолжит играть роль Клэр Андервуд. Съёмки пройдут этим летом в Балтиморе, где делались и два предыдущих сезона.

Первые два сезона шоу заработали две премии «Золотой глобус»: в 2014 году Робин Райт стала лучшей актрисой в драматическом сериале, а в этом победу праздновал Кевин Спейси в мужской номинации. Также на счету «Карточного домика» три «Эмми» — за режиссуру (премию получил Дэвид Финчер), операторскую работу и кастинг.





КОММЕНТАРИИ 6
Ура!!
я бы даже добавил "гип-гип"))
Пора бы уже политический триллер поднять до 50/50 . Все хорошо, но драма в противном случае начнет утомлять. А так смотреть, безоговорочно)
Ну тут просто не было ни капли сомнений. А вот дальше возможно и не надо. Главное вовремя остановиться. А четвертый сезон ждем ждем ждем!
В каждом сезоне по 13 эпизодов. В колоде 52 карты. Кажись финальный :-)
С учетом пуссиков в третьем сезоне... будут за Украину воевать с Петровым в 4ом)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер