НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Флэш» против «Охотников за привидениями»
6 апреля 2015, 12:07:13
«Флэш» против «Охотников за привидениями»

Два голливудских гиганта, Warner Bros. и Sony, сражаются за тандем Фила Лорда и Криса Миллера. Первые хотят подписать режиссёров двух суперхитов 2014 года, «Лего. Фильма» и «Мачо и ботана 2», для постановки «Флэша», который станет ещё одним кирпичиком киновселенной DC Comics. Sony намерена с помощью Лорда и Миллера укрепить франшизу «Охотники за привидениями».

Связь тандема с Sony кажется крепче: здесь режиссёры сняли дилогию «Мачо и ботан» и мультфильм «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». На стороне Warner Bros. более весомый кассовый успех «Лего. Фильма», $468,76 млн, (плюс продюсерские полномочия в следующих частях «игрушечной» франшизы) и потенциально большие финансовые возможности в рамках комикс-киновселенной.

Интерес к Лорду и Миллеру со стороны Sony подтверждает информацию о том, что студия планирует расширить границы киносериала «Охотники за привидениями». Над третьей частью, которая станет «женской» перезагрузкой/сиквелом классической дилогии, сейчас работает Пол Фейг. Вероятно, что Лорд и Миллер потребуются для того, чтобы сделать спин-офф с Ченнингом Татумом, с которым они сработались в «Мачо и ботане».

Проект Warner Bros. «Флэш» пока остаётся секретным. Известно, что на главную роль подписан Эзра Миллер. Акулы пера подозревают, что первое появление супергероя, скорее всего, случится в «Лиге справедливости». Премьера «Флэша» запланирована на 23 марта 2018 года — через полгода после выхода на экраны фильма «Лига справедливости: Часть 1» (17 ноября 2017 года).





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер