НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Рот и Кинг
7 апреля 2015, 11:05:30
Рот и Кинг

Логан Лерман и Сара Гадон сыграют главные роли в режиссёрском дебюте Джеймса Шеймуса «Возмущение» (Indignation) — экранизации одноимённого романа Филипа Рота. Шеймус получил известность, как постоянный соавтор Энга Ли, номинировавшийся на «Оскар» за «Горбатую гору» и получивший приз Каннского фестиваля за драматургию «Ледяного ветра».

18-летний протагонист Маркус в исполнении Логана Лермана в 1951 году бежит от отцовского безумия, совершает много ошибок — и оказывается в мясорубке Корейской войны. Героиня Гадон, сильная, сексуально раскованная Оливия, учится вместе с Маркусом в колледже и вызывает у него самые романтические чувства. Их встреча случилась после того, как девушка пыталась покончить жизнь самоубийством и прошла курс реабилитации в психиатрической лечебнице.

Параллельно Гадон подписалась в сериал «11/22/63» по книге Стивена Кинга. Главную роль учителя английского, который отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Джона Ф. Кеннеди, сыграет Джеймс Франко. У Гадон образ библиотекарши Сейди Данхилл, с которой у героя начинается роман.

Первые два эпизода шоу сервиса Hulu снимет Кевин МакДональдПоследний король Шотландии», «Чёрное море») под продюсерским надзором Дж. Дж. Абрамса.





КОММЕНТАРИИ 1
. Героиня Гадон, сильная, сексуально раскованная Оливия, учится вместе с Маркусом в колледже и вызывает у него самые романтические чувства. Их встреча случилась после того, как девушка пыталась покончить жизнь самоубийством и прошла курс реабилитации в психиатрической лечебнbws. Обалденно логично,уже на этой стадий. В ТОПКУ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер