НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Убить Дэдпула
8 апреля 2015, 11:03:54
Убить Дэдпула

Англичанин Эд Скрейн, на которого Люк Бессон сделал ставку в перезагрузке своей экшн-франшизы «Перевозчик», сыграет главного злодея в комиксе «Дэдпул». Роль супергероя воплотит на экране Райан Рейнольдс (на фото — в своём супергероическом обмундировании). В картине также сыграют Джина Карано, Морена БаккаринРодина») и Т. Дж. Миллер из «Кремниевой долины».

Антагонистом в «Дэдпуле» заявлен Аякс. Ещё под настоящим именем, Фрэнсис, он работает в секретной правительственной программе «Оружие Икс» по созданию идеальных солдат, подчищая огрехи проекта. Такой «ошибкой» признан и Уэйд Уилсон (он же Дэдпул), но уничтожить его не удаётся. Супергерой даёт отпор и вроде бы убивает Фрэнсиса. Но тот возвращается уже под грозным псевдонимом Аякс и горит желанием отомстить тому, кто его чуть не убил.

Фильм снимает дебютант в полном метре Тим Миллер. Морена Баккарин станет возлюбленной героя Ванессой Карлайл, Джина Карано — мутантом по кличке Ангельская пыль, а Т. Дж. Миллер — соратником Дэдпула Визелом. Картина выйдет в прокат 12 февраля 2016 года.





КОММЕНТАРИИ 3
Будем ждать, будем ждать, надежды на него возлагаются фанатами, только бы не потеряли бы к премьере фильма рейтинг - R.
Прям такой няш на промо
Эротишненько )

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер