НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Рэдклифф в GTA
9 апреля 2015, 12:42:16
Рэдклифф в GTA

Дэниел Рэдклифф договаривается с BBC Films о съёмках в фильме «Grand Theft Auto». Это не экранизация культовой компьютерной игры, а история её создателя — одного из основателей и президента Rockstar Games Сэма Хаузера.

Фильм расскажет о его противостоянии с флоридским адвокатом Джеком Томпсоном, обвинявшим Хаузера и его детище в чрезмерной жестокости и популяризации насилия. У истории счастливый для игроманов конец: в 2008 году Томпсона, имевшего зуб на создателей многих игр, но выбравшего себе мишенью франшизу GTA, лишили адвокатской лицензии за неподобающее профессии поведение.

Сценарий фильма, который на ранних стадиях разработки назывался «Rockstar Games», написал Джеймс Вуд (сериал «Преподобный»). Режиссёром назначен Оуэн Харрис (сериал «Чёрное зеркало»), недавно закончивший съёмки своего полнометражного дебюта «Убей своих друзей». Съёмки стартуют 20 апреля.





КОММЕНТАРИИ 5
то есть Томми Верцетти не будет?
ага а то я уже представил Рэдклиффа в его роли))
ха...))
ему надо прибавить лет 10 и мышечной массы килограмм 20))
Он позже сыграет СJ )))
Верните Томми! Кричат все поклонники GTA из года в год и ждут его в новой части, хотя бы в эпизоде. Всем он так полюбился, хотя был не первым. а вторым героем GTA, первым был Клод, просто его прообраз, это Тони Монтано, а Тони тоже любят все, а по фильму, лучше бы они реально экранизировали одну из последних частей, особенно пятую, там про всех трёх главных героев можно было сделать по отдельной игре, особенно по Тревору Филипсу, я бы пошёл на экранизацию его биографии в кино) Просто, нынешняя GTA, это как серия Форсаж, все летает, взрывается и даже где-то там есть временами сюжет, они реально могли бы сделать качественный экшен-боевик на основе игры.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер