НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Китай жаждет скорости
9 апреля 2015, 12:50:09
Китай жаждет скорости

Китайские бизнесмены от кино лоббируют интересы франшизы «Need for Speed: Жажда скорости». На повестке дня съёмки в Китае англоязычного сиквела с привлечением местных кинозвёзд. Руководство студии DreamWorks вроде бы не собиралось снимать продолжение, но, получив выгодное предложение, крепко задумалось.

Три китайские кинокомпании — Jiaflix, China Movie Channel и 1905 Pictures — предлагает совместную с хозяевами франшизы Electronic Arts и DreamWorks работу. Эта троица до этого участвовала в создании самого кассового фильма прошлого года и в истории китайского бокс-офиса — «Трансформеров: Эпохи истребления» Майкла Бэя.

Интерес китайской стороны легко объясним: в Поднебесной картина заработала намного больше, чем в любой другой стране мира — $66,24 млн, опередив даже американские показатели ($43,58 млн). Общие сборы по всему миру составили $203,28 млн при бюджете $66 млн.

У потенциального проекта ещё нет ни режиссёра, ни сценариста. Актёрский ансамбль тоже остаётся загадкой. Нет информации и о том, вернётся ли на главную роль звезда первого фильма Аарон Пол.





КОММЕНТАРИИ 8
глупостей было много, но гонки были хороши, как мне помнится.
Откровенно говоря, гонки тоже были глупыми...
Пол вернется, ему пока что больше не куда возвращаться на первые помосты, отказываться, смысла нету, в противном случае шансы скатиться на второй план еще больше станет явью. мысли вслух. В целом, все было не плохо, почему бы и нет.
Отказываться то ему нет смысла. Другой вопрос - позовут ли?
Сюжет, конечно, был хромоногий на обе ноги, но с точки зрения гонок и сохранения духа игровой серии NFS, всё получилось неплохо. Так что пусть пробуют.
Из этого понятно только одно - у китайцев определнно другие мозги, чем у всех остальных на этой планете. Китай это страна, где самые кассовые фильмы - это Трансформеры и НФС. Стоит задуматься.
Да они вообще большинство сомнительных блокбастеров вытягивают в плюс в последнее время))
Фильм получился хуже ниже среднего. ГГ вообще ужасающ. Обожаю серию игр ещё со второй части и расстраивают такие поделки.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер