НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Джанго освобождённый
9 апреля 2015, 17:00:56
Джанго освобождённый

Французская кинокомпания Atlantique Productions и их итальянские коллеги из Cattleya объявили о запуске в производство двух сериалов с громкими заголовками. Первым станет переосмысление в многосерийном формате классики спагетти-вестерна «Джанго» Серджо Корбуччи. Вторым — ревизия «Суспирии» Дарио Ардженто.

В «Джанго» ковбой-протагонист будет противостоять безжалостной банде и их главарю. Планируется, что в первом сезоне будет двенадцать эпизодов. В планах создателей не останавливаться на одном сезоне и продолжать приключения Джанго на протяжении нескольких лет.

С трансформацией «Суспирии» в телесериал поможет автор оригинала Дарио Ардженто, заявленный консультантом и продюсером проекта. Новый проект будет сильно отличаться от его картины 1977 года. Протагонистом станет англичанин Томас Де Квинси, автор сборника фантастических и фантасмагорических эссе «Suspiria de Profundis», вдохновивших Ардженто на создание своего фильма (и подаривших ему название). События будут разворачиваться на сломе XIX и XX веков. Де Квинси станет сыщиком, похожим на Шерлока Холмса. Он сталкивается с необычными проявлениями зла и раскрывает самые жуткие преступления.

Предположительный хронометраж первого сезона — та же, что у «Джанго», дюжина эпизодов. Оба проекта — англоязычные.





КОММЕНТАРИИ 2
Раньше не замечал, что молодой Франко Неро похож на Марио Джиротти (Теренс Хилл) из другого фильма Корбуччи, прямо как брат-близнец. Он их по одному трафарету подбирал что ли?
Я тоже это заметил. Сейчас наверное не многие это смогут понять, но все те, кто смотрел их фильмы смогут согласится, что они смогли бы играть братьев на экране. Наверное они оба из одного племени, иначе не обьяснить такое генетическое сходство, как в жизни, так и в карьере.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер