НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Другая сторона Казановы
9 апреля 2015, 17:10:51
Другая сторона Казановы

Жан-Пьер ЖенеАмели», «Деликатесы») снимает сейчас в Европе пилот сериала «Казанова» для Amazon. Роль легендарного авантюриста и любовника воплотит Диего Луна.

Проект будет посвящён не подвигам Казановы на любовном фронте, а менее известной странице его биографии — шпионской деятельности в пользу французской короны. После освобождения из тюрьмы в Венеции, герой отправляется в Париж без гроша в кармане, желая круто изменить жизнь и оставить в прошлом все свои грехи. Новую репутацию он планирует заработать с помощью своих многочисленных талантов — музыкальных, лингвистических и дипломатических.

В сериале также заняты: Бояна Новакович (мадам де Помпадур), Миранда Ричардсон (известная авантюристка маркиза д’Юрфе), Бен Дэниэлс (кардинал де Берни) и Амелия Кларксон (любовница Казановы Манон Баллетти). Автор драматургии — сценарист сериала «Американцы» Стью Зичерман.

Пилот попадёт к зрителям уже в этом году. Решение о заказе полного сезона Amazon по традиции примет позже, руководствуясь зрительским интересом к пилоту.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер