НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Быть человеком
9 апреля 2015, 17:18:14
Быть человеком

Два знаменательных продления сериалов, стартовавших в этом году. В Америке Fox заказал второй сезон комедии Уилла Форте «Последний человек на Земле». В Англии такое же соглашение заключили BBC One и авторы романтического сериала «Полдарк».

«Последний человек на Земле» рассказывает историю Фила Миллера, оставшегося в одиночестве после загадочного апокалипсиса 2020 года. Он колесит по Америке, мечтая найти хоть одну живую душу. Первая появится уже во втором эпизоде. До окончания первого тринадцатисерийного сезона ещё пять серий.

«Полдарк» стал большим рейтинговым хитом канала BBC One. Шоу является римейком одноимённого сериала из семидесятых по мотивам исторических романов Уинстона Грэма. Протагонист, Росс Полдарк (его играет Эйдан Тёрнер), возвращается из Нового света с полей войны за независимость США и обнаруживает свой семейный клан в самом плачевном состоянии: отец мёртв, принадлежавшая семье шахта закрыта, дом разрушен, а его возлюбленная собирается замуж за его же двоюродного брата.

Руководство канала также не стало дожидаться окончания сезона, оформив новый контракт за три эпизода до финала.





КОММЕНТАРИИ 2
Последний человек уже как то выдохся.С каждой серией все унылей.
да, первые серии вселяли надежду, потом всё слишком сильно опошлилось.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер