НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Гослинг с привидениями
10 апреля 2015, 13:20:38
Гослинг с привидениями

Гильермо дель Торо наконец добрался до режиссёрского кресла «диснеевского» семейного 3D-проекта «Особняк с привидениями» (The Haunted Mansion) по мотивам одноимённого популярного аттракциона в Disneyland. Райан Гослинг изъявил желание сняться в картине и уже договаривается с продюсерами о главной роли.

Режиссёр заговорил об «Особняке с привидениями» ещё в 2010 году. По его словам, он рад возможности соприкоснуться с диснеевской мифологией, которая не ограничивается добрыми мультяшками, а включает в себя и ряд довольно злобных и колоритных персонажей. Гильермо отметил, что лично для него упомянутый особняк с привидениями — самая привлекательная недвижимость на планете.

Дель Торо тогда не скрывал, что хочет сделать кино, которое бы не только развлекало, но и щекотало нервы: «Если возьмёте с собой детей, они будут кричать». Сценарий написал Д. В. ДеВисентисФанатик», «Фортуна Вегаса»).





КОММЕНТАРИИ 5
"Дель Торо", "режиссерское кресло", "наконец", "семейный", "диснеевского", "аттракцион".ЧТО в мире произошло ТАКОГО, чтобы данные, блин, слова оказались в ОДНОМ предложении. Ну ведь в нанометре от реализации были "Хребты", ну прописал бы пару женских персонажей, чуть сократил бюджет и всё. А тут хоть в запой уходи...
Кинематографический цикл с повышенным рейтингом сменился на кино с более массовым цензом. Это следствие нескольких тенденций, культ молодости и мегаприбыли например. Это уже норма, когда режиссеры уровня ДельТоро снимают не авторское, а детское. Роптать бессмыслено, запой тоже не выход, остается пересматривать Фавна)
Так буквально через полгода "Багровый пик" выходит. Рейтинг R, интригующий тизер, все дела.
Хребты безумия особый проект, таких мало, там все в одном сошлось бы, ДельТоро, Лавкрафт, рейтинг, все дела...)
Не травите душу...Ведь после Хребтов могло дальше закрутиться, и экранизации по Лавкрафту могли перейти на качественно новый уровень

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер