НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Скарлетт в Чёрной Лагуне
10 апреля 2015, 13:35:29
Скарлетт в Чёрной Лагуне

Сайт The Tracking Board располагает информацией о том, что студия Universal предложила Скарлетт Йоханссон главную роль в римейке классического фильма ужасов 1954 года «Создание из Чёрной лагуны». Новая версия будет сделана под вывеской новой киновселенной, в которой взаимодействуют культовые персонажи хорроров студии, сделанных в 1930-1950 гг.

Первым, кто открыл эру культовых хорроров на Universal, был великий и ужасный Дракула. Одноимённый фильм 1931 года имел серьёзный коммерческий успех и помог студии избежать банкротства. В том же году вышел «Франкенштейн», закрепивший успех нового течения. За ними последовали «Мумия» и «Человек-невидимка». В тридцатые продюсеры активнее всего эксплуатировали героев «Дракулы» и «Франкенштейна» (самая длинная серия — восемь фильмов), а позже добавили ещё двоих — «Человека-волка» и «Создание из Чёрной лагуны».

Сейчас боссы Universal намерены не просто вернуть к жизни всех этих монстров, но и связать их истории в единое кинематографическое пространство, развивая не только персональные серии, но и выпуская фильмы-кроссоверы (у Marvel, как известно, эта функция закреплена за «Мстителями»). Первым кирпичом в кладке станет «Мумия» Алекса Куртцмана. Официально заявлено, что картина выйдет в прокат 24 июня 2016 года. Следующий релиз Universal поставил на 27 апреля 2017 года. Не исключено — с учётом имеющего слуха, — что им станет как раз «Создание из Чёрной лагуны».

Йоханссон должна сыграть Кей Лоуренс, молодую красавицу с учёной степенью, которую в оригинале играла Джули Эдамс. Героиня отправляется в составе экспедиции вглубь Амазонии. На учёных нападает таинственное существо с жабрами, с которым они вступают в неравный бой.

В команде продюсеров и сценаристов, занимающихся разработкой проекта, выделяется фигура режиссёра первых «Голодных игр» Гэри Росса, уже пытавшегося сделать римейк с автором «Безумцев» и «Последнего охотника на ведьм» Бреком Айснером. О планах воскресить культового монстра-жаброчеловека в разные годы заявляли Джон Лэндис, Джон Карпентер и Гильермо дель Торо.





КОММЕНТАРИИ 3
О, у Марвел появился еще один конкурент. Теперь все, кто мечтал увидеть героями фильмов плохих парней (девушек) будут довольны. Дракула, Невидимка, Франкенштэейн, ЧелВолк.... крутая затея, Скарлетт умеет выбирать проекты (ну или ее агент, не важно...)!
пс: из области фантастики, но если пригласят Медина, на одну из ветвей, будут именины сердца, ибо аутентичнее никого нет.
Их нового Дракулу мы уже увидели... А вообще, в фан.среде именно Джули Эдамс считается самой первой Королевой крика, Йоханссон нельзя упасть в грязь лицом, придётся постараться!
Да помню эту тварь с молнией на спине) В любом случае должно получится весело)
P.S. Дель Торо и здесь засветился, старый и толстый обманщик(

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер