НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Спорт и политика
14 апреля 2015, 12:22:23
Спорт и политика

HBO представил первые ролики своих новых комедий «Футболисты» и «Предел», которые стартуют на канале 21 июня, в один вечер с вторым сезоном «Настоящего детектива». Звезда «Футболистов» — Дуэйн Джонсон, играющий бывшую спортивную знаменитость. В политической сатире Джея Роача первым в титрах значится Джек Блэк.

«Футболисты» — получасовая комедия, придуманная Стивеном Левинсоном и спродюсированная Марком Уолбергом. Этот же тандем когда-то разместил на HBO комедия «Красавцы», на которую «Футболисты», с первого взгляда, очень похожи. В центре внимания — блестящий мир профессионального футбола, в роскоши и интригах которого купаются и тонут бывшие игроки и те, кто сейчас выходят на поле.

Официальный синопсис «Предела» звучит так: «Американское правительство и вооружённые силы пытаются предотвратить Третью Мировую войну, которой грозит обернуться хаос геополитического кризиса». Главных героев трое: чиновник Госдепа (Блэк), госсекретарь США (Тим Роббинс) и пилот-ас (Пабло Шрейбер).

Тем временем руководство канала заказало новые сезоны комедий «Кремниевая долина» и «Вице-президент» — соответственно, третий и пятый.









КОММЕНТАРИИ 1
Классный ролик. Сразу захотелось смотреть. Напоминает кинопродукт 80х годов, когда в Америке было в моде снимать остросюжетные, сатирические фильмы про политику.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер