НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Чудо-женщины
16 апреля 2015, 16:59:55
Чудо-женщины

Режиссёрское кресло «Чудо-женщины» пустовало считанные дни. Вместе ушедшей из-за категорических творческих разногласий Мишель МакЛарен, студия Warner Bros. поставила Пэтти Дженкинс, режиссёра «оскароносного» «Монстра», которая несколько лет назад не смогла найти общий язык с продюсерами киновселенной Marvel и покинула режиссёрский пост второго «Тора».

Решение студии должно погасить вспыхнувшие с новой силой слухи о сексизме в комикс-вселенных. Дженкинс стала первым женщиной-режиссёром, кому доверили встать у руля комикс-блокбастера киновселенной Marvel. Но пробыла она им недолго и покинула проект. С 2003 года, когда вышел «Монстр», Дженкинс не поставила ни одного кинофильма, сосредоточившись на работе на ТВ («Убийство», «Красавцы»).

Главную роль в «Чудо-женщине» сыграет израильская супермодель и актриса Галь Гадот. Её дебют в киновселенной DC состоится в картине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». «Именной» фильм выйдет 23 июня 2017 года и станет четвёртым фильмом киновселенной — после «Человека из стали», «Бэтмена против Супермена» (релиз — 25 марта 2016 года) и «Отряда самоубийц» (5 августа 2016 года).





КОММЕНТАРИИ 8
Упорное назначение женщины на пост режиссера комикса должно предварить выборы Клинтон на пост президента. И там и там - фантастическое кино. Это будет двойная победа сильного пола...
Я не понимаю, почему греческую богиню - принцессу Диану, должна вдруг играть израильская актриса. Не трудно понять, что на свете хавтает моделей и актрис греческого происхождения. Это явная политическая интрига, которая существует уже около 2000 лет, со времен написания библии.
Вы все таки антисемит.
Да не в антисемитизме дело. Если гречанка в произведении, то и играть должна гречанка, еврея еврей, немца немец и т.д. Это даже логично не объяснить, ну так правильней что ли.
Правильно. Логично мыслите, коллега.
Это все так и с этим я согласен. Но акценты вы другие расставили. Да и не первый раз уже еврейский вопрос из ваших уст ...

Я не понимаю, почему греческую богиню - принцессу Диану, должна вдруг играть израильская актриса.


Возможно потому же почему в голливудских фильмах римлян играют не римляне, а немцев - не немцы:
а) потому что голливудские боссы так хотят;
б) потому что голливудские боссы могут себе это позволить;
в) потому что голливудским боссам плевать на мнение Ubermensch'a
Ну е мое!!! =D Да вы издеваетесь =D

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер