НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Бегущий по лезвию Гослинг
17 апреля 2015, 10:58:10
Бегущий по лезвию Гослинг

Главной звездой «Бегущего по лезвию 2», сиквела классического фантастического фильма Ридли Скотта, станет Райан Гослинг. В актёрском ансамбле также нашлось место для звезды первого фильма Харрисона Форда. Режиссёрское кресло продюсирующий проект Ридли Скотт доверил Дени Вильнёву.

Сюжет нового фильма стартует через двадцать лет после «Бегущего по лезвию». По заявлению Скотта, Форда в новом фильме будет немного — в основном в заключительной трети, но роль Рика Декарда в картине — одна из ключевых. Герой Райана Гослинга остаётся загадкой, как и весь сюжет будущей постановки.

Над сценарием «Бегущего по лезвию 2» работали автор драматургии оригинала, ветеран Хэмптон Фэтчер и Майкл ГринЗелёный Фонарь»), также привлечённый к написанию «Прометея 2». Съёмки сиквела «Бегущего по лезвию» запланированы на лето 2016 года.





КОММЕНТАРИИ 14

Герой Райана Гослинга остаётся загадкой


http://i11.pixs.ru/storage/6/4/1/16harrison_4475506_16977641.jpg что-то он на молодого Форда очень похож....)
По правде говоря, сложно назвать их похожими. Но новость радует в любом случае.
А зачем ему быть похожим? Форд ведь тоже в картине играет.
Только бы сценарий качественный был. После Прометея страшно стало...
мне стало страшно после "Номера 44" - его тоже Скотт продюсировал
Вот и я о том же. Сейчас уже стало очевидным фактом то, что на Скотта можно надеятся только как на режиссера. Когда Скотт имеет отношение к сценарию или продюссированию - это кончается плачевно.
Что-то новости про Райана зачастили ) Это хорошо, Гослинг в плохих фильмах не снимается. Изначально никакого интереса к этому проекту не было, но вначале Вильнев, потом Гослинг... Остается надеяться что сценарий не подкачает.
Вот только не надо возводить Гослинга в степень. Хороший актер, не плохо начинающий режик, но плохие фильмы с ним есть, а Бегущий - это особая субстанция, тут по факту судить будем.
Не видел ни одного плохого фильма с Гослингом, хотя смотрел почти все. Это большая редкость в Голливуде, иметь такой талант в выборе ролей - у 99.9% более-менее актеров в послужном списке есть отвратительные фильмы. У Гослинга, как видно в переписке чуть ниже, есть фильмы "не для всех" - кто-то считает их гениальными, а кто-то плохими. Тот же "Драйв" многим не понравился, а я, например, был в восторге )
Фраза - "В плохих фильмах не снимается" по-моему давно принадлежит Лео."Только бог простит" плохой например.У Рефна фильм просто не получился.Набор красивых неоновых кадров,сцен.
Ээ, не согласен. "Только Бог..." шикарен во всех отношениях, у Гослинга есть другие провальные(Гангстеры), но не у Рефна точно.
ПСВК!
ДА 2 отстоя нашли друг друга - гослинг и бегущий ******* !
хотел вам "минус" поставить, потом вспомнил про вашу одержимость марвел и решил не спорить)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер