НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Чуи, мы дома!
17 апреля 2015, 16:40:40
Чуи, мы дома!

Команда создателей нового фильма культовой космической саги «Звёздные войны. Эпизод 7: Пробуждение Силы» посетила фанатский слёт Star Wars Celebration в Анахайме. На сцене Anaheim Convention Center продюсер Кэтлин Кеннеди, режиссёр Дж. Дж. Абрамс и актёры представили второй тизер и главных героев фильма.

Показанная в тизерах пустынная планета оказалась не Татуином. Это совершенно новая для саги местность — планета Джокку (Jakku). Троих главных героев сыграли Дэйзи Рипли, Джон Бойега и Оскар Айсэк. Героиню Рипли зовут Рей, она — мусорщик на Джокку. Однажды она встречает имперского штурмовика Финна (Бойега), которому угрожает опасность. Парочка принимает какие-то трудные решения и оказывается в эпицентре событий саги. В жизни Финна также появится «самый отчаянный пилот Галактики» По Дамерон (цитата играющего его Оскара Айсэка), выполняющий некую миссию по приказу принцессы, и их судьбы тоже тесно переплетутся.

Кеннеди пообещала, что женских персонажей будет значительно больше, чем в первой трилогии — и все сплошь сильные женщины. Абрамс признался, что отказался, когда к нему первый раз обратились продюсеры франшизы, но Кэтлин Кеннеди уговорила режиссёра («Когда с ней разговариваешь — отказать невозможно»).

«Звёздные войны. Эпизод 7: Пробуждение Силы» выходит в мировой прокат 18 декабря 2015 года.





КОММЕНТАРИИ 4
На фото - бедный Ерик.
Теперь понятно, почему Дж Дж Абрамс угробил Стар Трек, он оказывается фанат Стар Варс. Надо было дать делать Стар Трек настоящему фанату, а не звать режиссера - предателя.
Абрамс себя "отлично" показал в "Супер 8". Отсюда и путь во франшизы...
И всё же, этот эпичный смуглый просто обязан быть сыном Лэндо, уж очень они похожи внешне... Или мне показалось?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер