НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Похищение по...
20 апреля 2015, 10:05:22
Похищение по...

В последний день Star Wars Celebration с фанатами общался Гарет Эдвардс, режиссёр «Star Wars: Rogue One», первого из трёх спин-оффов «Звёздных войн», который выйдет на экраны в декабре 2016 года. Эдвардс показал тизер, концепт-арты (см. фото) и раскрыл сюжет постановки.

События фильма будут разворачиваться во временной промежуток между третьим и четвёртым эпизодами саги, но ближе к «Новой надежде» (любимого фильма Эдвардса во всей эпопеи). Сюжет вращается вокруг похищения «Звезды смерти», боевой космической станции-астросооружения, способной энергетическим оружием уничтожать целые планеты. Дерзкий план осуществляет отряд повстанцев из сил сопротивления. Заявленная звездой проекта Фелисити ДжонсВселенная Стивена Хокинга») сыграет повстанца, принимающего участие в похищении.

Представленный тизер ещё не попал в сеть, но многие американские киносайты опубликовали описание увиденного. Тизер начинается с голоса Оби-Ван Кеноби из «Новой надежды», который описывает эпоху джедаев до становления Империи. Камера тем временем летит над густым лесным ландшафтом. Потом камера поднимается к огромной «Звезде смерти», находящейся на ближайшей к планете орбите. Заканчивается всё искажёнными человеческими криками, доносящимися из переговорных устройств, и резким отключением радиосигнала.

Продюсер франшизы Кэтлин Кеннеди предложила отказаться от привычной терминологии и называть спин-оффы «фильмами из антологии» (anthology films). Их идея принадлежит Джорджу Лукасу, желавшему максимально использовать пространство киновселенной. Фильмы должны выглядеть, как «Звёздные войны», но представлять новых героев и рассказывать собственные истории.

Съёмки стартуют этим летом в Англии. Гарет Эдвардс заявил, что собирается создать максимально реалистичную картину — по сути, военное кино. Для этого он позвал оператора «Цели номер один», «Ограбления казино» и «Охотника на лис» Грега Фрейзера, специалиста по спецэффектам Нила Корблада, работавшего над «Чёрным ястребом» и «Спасти рядового Райана», художников-постановщиков Нила Ламонта («Грань будущего») и Дага Чанга.





КОММЕНТАРИИ 10

по сути, военное кино


"Черный ястреб" + "Спасти рядового Райана" в космосе - я б на это посмотрел. В принципе правильно решили спин-оффы немного в другое русло направить, надеюсь получится качественное зрелище.
Это точно. В этой вселенной можно развернуться очень свободно, ждемс.
Это должна быть военная супероперация чтобы похитить такую боевую платформу ! ИНТЕРЕСНО !!!
Посмотрел тизер. Ничего он не показывает, кроме планеты, но выглядит интересно. Хорошо что не одно и то же, а стараются смешивать жанры и показать нам историю со всем сторон.
В конце тизера проступают очертания Звезды Смерти !
Эдвардс уже снял одно военное кино - Годзилла - доверия ему нет
Жду другие жанровые кино из вселенной SW. Эротический триллер, где сексуальный маньяк какой-нибудь хатт, будет явно иметь успех.
Главное назвать правильно. "Пятьдесят оттенков его меча".
"...максимально реалистичную картину..."
ага, со звуком в космосе и прочим кукольным зверинцем.. спасибо, рассмешили)
У Эдвардса отлично получаются морпехи, в этом ему не откажешь. Но с общей режиссерской постановкой, диалогами и логикой (судя по Годзилле) беда...
"Сюжет вращается вокруг похищения «Звезды смерти», боевой космической станции-астросооружения", все-таки похищения планов, а не самой станции)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер