НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Первая франшиза
23 апреля 2015, 13:22:05
Первая франшиза

Студия Sony заявила о планах снять продолжение прошлогоднего хита «Великий уравнитель», вошедшего в пятёрку самых кассовых работ Дензела Вашингтона.

Первые слухи о продолжении (и запуске первого киносериала в карьере Вашингтона) появились в феврале прошлого года, за семь месяцев до старта «Великого уравнителя» в прокате. Фильм Антуана Фукуа показал тогда получил самые высокие оценки на тест-просмотрах в истории студии Sony среди проектов с прокатным рейтингом R.

Картина заработала в мировом прокате $192,33 млн (при 55-миллионном бюджете), из которых больше половины, $101,53 млн, пришлось на родной американский прокат. Точной даты премьеры сиквела и состава участников проекта (за исключением обязательного Вашингтона) пока нет.





КОММЕНТАРИИ 9
Поедет Уравнивать дела на Украине.
Был в кино на первой части, шлак редкостный, как по мне. Фильм состоит из одних клише и напыщенности.
Уравнитель сугубо жанровое кино, тут без повторов не обойтись, другой вопрос как это обыграно, и в данном случае все на своих местах и в меру. Из последних историй мести латентных киллеров ВУ даже лучше Джона Уика получился, где все боевые сцены как из фильмов девяностых, сейчас это смотрится как на замедленном воспроизведении, Фукуа все-таки удалось внести в жанр свои две копейки.
Поэтому интересно буде, в случае участия Фукуа.

лучше Джона Уика получился, где все боевые сцены как из фильмов девяностых


Всё верно - фильм и снимался как просто боевичок о мести )
были даже сцены где герои как в комиксах говорили
прекрасная новость. Первая часть оставила приятное впечатление и не вызвала в памяти сравнений с оригиналом)
Господи! Только бы в продолжении они обошлись без "калоритной" русской мафии и придумали новых врагов )
На ближний восток отправится, уравнивать там ситуацию)
Фильм хорош, но меня одного коробило от излишнего слоу-мо? Против самой замедленной съемки я ничего не имею. Но в фильме про человека, который бой просчитывает до секунды и работает сугубо на эффективность (не путать с эффектностью) это было лишним.
обеими руками вас поддерживаю, коллега)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер