НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Universal делает ставки
24 апреля 2015, 12:53:47
Universal делает ставки

Universal огласила даты премьер своих громких проектов на несколько ближайших лет. Студия определилась с релизами «Форсажа 8», двух продолжений «Пятидесяти оттенков серого», криминального триллера с Томом Крузом «Мина» и дала отсрочку авторам «Варкрафта», первому фильму «киновселенной монстров» «Мумия» и «Тихоокеанскому рубежу 2».

Следующая часть франшизы «Форсаж», впервые в этом году добравшейся до миллиардных сборов, выйдет на экраны ровно через два года — 14 апреля 2017 года.

«На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы» зарезервировали уикенды Дня святого Валентина на 2017-й (10 февраля) и 2018-й (9 февраля) соответственно.

Старт киновселенной монстров задерживается почти на год. «Мумия», над которой работает Алекс Куртцман, выйдет 24 марта 2017 года. Первоначально студия планировала открыть киновселенную 24 июня 2016 года. Второй, пока секретный фильм франшизы выйдет 30 марта 2018 года.

Фэнтези-сага «Варкрафт» по мотивам одноимённой игры должен был выйти 11 марта 2016 года, но студийные боссы посчитали, что фильм достоин быть летним 3D-блокбастером и выпустит его 10 июня того же года.

«Мина» от режиссёра «Грани будущего» Дага Лаймана с Томом Крузом в роли лётчика-контрабандиста стартует в прокате 6 января 2017 года. «Тихоокеанский рубеж 2» выйдет 4 августа 2017 года.

2015 год — один из самых успешных в новейшей истории Universal. Две картины студии, «Форсаж 7» ($1,158 млрд) и «Пятьдесят оттенков серого» ($568,8 млн), занимают две верхние строчки в списке самых кассовых релизов текущего года.





КОММЕНТАРИИ 22
Кто бы сомневался насчет Форсажа 8. Давай миру еще больше лысых и блестящих.
Да сколько ж можно сдвигать Варик-то :(
А Вы не знаете чем знаменита студия Blizzard?)
поделитесь с неосведомлёнными плз)
постоянно сдвигает сроки выходов своих творений)))

постоянно сдвигает сроки выходов своих творений)))

Они знамениты тем, что ни когда не выпустят сырой продукт. Варкрафт - самый ожидаемый фильм. И пока близзы не будут уверены в успехе проекта, они будут его откладывать или вообще закроют его, прецеденты уже были
Виталик, сказки не надо рассказывать. "Diablo 3". "Они знамениты тем, что ни когда не выпустят сырой продукт. " ))
Я, честно говоря, прочитав первый абзац очень испугался. Думал на год-два переносят премьеру.
Фуф, всего три месяца )
хочу варкрафт
Форсаж во многом трагическим обстоятельствам обязан. Чем будут удивлять в восьмой части, честно говоря не понятно, разве что доберут пару-тройку навых, рэперов-моделек-крутых азиатов, и место действия - земли уже маловато будет, пусчай на темную сторону луны движут...
Они вроде как прислушиваются к фанатам, поэтому надеюсь в 8ой части они не полетят в космос, а реально спустятся на земле и перестанут мнить из себя супергероев. Как по мне, то пятая часть была лучшей, золотой серединой.
Чем будут удивлять в восьмой части, честно говоря не понятно - и ежу понятно чем - мертвым Полом Уокером. В одной секретной лаборатории разобьется склянка, и мертвые начнут оживать по всему свету, а предводителем станет полуистлевший Пол. По слухам участие в киноленте примут и мертвые злодеи из предыдущих частей.
Ну мертвые-воскресшие совсем неудевительно, только концептуально совершенно мимо Форсажа, речь о том, нужна ли восьмая часть с точки зрения здравого смысла...?
Извините, а кому из администрации можно пожаловаться на баннер фильма "Чёрная роза" с участием Александра Курицына? Я так понимая, что сайт "Киномания" называется не просто так? К чему здесь это диво? Вы ещё приборы для продления жизни рекламировать начните. (
П.С. Просто адблок слетел, и я узрел ЭТО.
Это такой прикол, плюс денег киномании заплатили, совместили юмор с полезным.
слушайте, я сейчас адблок отключу, я должна это увидеть
+1
Действительно он! Курицын! Как живой!
Док, ну Киномания ж не благотворительный сайт, деньги всем нужны :)
А Изачем при сверхдоходах Форсажа 7 следующий фильм отодвигать на 2 года( чтоб ещё ктонить скопытился ?) и отсрочки всех остальных крайнеинтересных проектов не понимаю !
Ожидание "праздника", лучше самого праздника...
Надо же как-то правдоподобнее придумать, как запустить в космос очередной масккар. Другого уже не остается

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер