НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Киновселенная «Мачо и ботана»: женщины и пришельцы
30 апреля 2015, 09:56:38
Киновселенная «Мачо и ботана»: женщины и пришельцы

Франшиза «Мачо и ботан» расширяет свои границы и завоёвывает новые территории, приобретая черты киновселенной. Дилогия с Джоной Хиллом и Ченнингом Татутом будет продолжена «женским» спин-оффом. Писать новый проект усажены сценаристы нашумевшего ситкома «Брод Сити» Люсия Аниелло и Пол У. Даунс.

Параллельно продюсеры франшизы готовят «расширяющий границы» проект (вероятно, «Мачо и ботан 3») — кроссовер с киносериалом «Люди в чёрном». Если идея, просочившаяся в прессу после взлома базы данных студии Sony, получит развитие, героям Татума и Хилла придётся вступить в контакт с инопланетянами.

В 2012 году «Мачо и ботан» заработал в мировом прокате $201,59 млн. Вышедший через два года сиквел развил успех, добавив в копилку франшизы ещё $331,33 млн.





КОММЕНТАРИИ 8
Ну конечно же одна из дам будет жирная Маккартни
Думаю то же самое. Эту жирную тварь суют везде в последнее время.
коллеги, не торопитесь осуждать Маккарти. Был на пресс-показе "Шпиона" - она там затмевает всех - и Стетхема, и Лоу, и Бирн ))
Я остаюсь при своем мнении. Джон Кенди или Джон Гудман выдающиеся актеры, не смотря на свой вес. Маккарти же ничем не блещет. Может быть она очень хороший стенд ап комик, но в кино ей категорически сниматься противопоказано.

коллеги, не торопитесь осуждать Маккарти. Был на пресс-показе "Шпиона" - она там затмевает всех - и Стетхема, и Лоу, и Бирн ))


Ну может быть,поглядим,а пока что жесткая антипатия
"Мачо и ботан" соединят с "Люди в черном"? Да ну, бред какой-то.
А Джона МакКлейна сделать напарником Брюса Уэйна там случайно не планируют?
Не, я, конечно, понимаю, что Голливуд всегда будет стремиться к тому, чтобы удивлять зрителя, предлагать ему что-то новое (и это похвально), но, блин, зачем до абсурда-то дело доводить?..
Идиотов в Голливуде еще можно пережить, а вот смаое страшное, это то, что такие же идиоты сидят в правительстве тоже.
Очевидно, в роли пришельцев будут Хищник и Чужой... Святые угодники, какой же фейспальмище...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер