НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Семь в кубе
1 мая 2015, 15:58:08
Семь в кубе

Автор короткометражки «Контроллер» Саман Кеш получил «зелёную улицу» на постановку фильма «Cubed» («В кубе») — ревизионистского римейка культового научно-фантастического триллера Винченцо Натали «Куб».

Саман Кеш собирается по-новому переосмыслить сюжет, в котором семеро не знающих друг друга человек оказываются в гигантской кубической ловушке. Новый фильм описывается, как научно-фантастический survival-триллер про «искусственный интеллект, человечество и новую "цифровую" расу».

Расширять идею Кеша до размеров полноценного сценария будет английский кинодраматург Филип Готорн. Руководят действиями режиссёра-новичка опытный продюсер Рой ЛиОтступники», «Голоса») и сценарист «Прометея» Джон Спэйтс, тоже выступающий здесь продюсером.





КОММЕНТАРИИ 8
Мне аж плохо стало. Теперь они будут переснимать Куб. Они что, не понимают, что лучше никто снять не сможет, потому, что этот фильм уже имеет статус культового? По моемеу даже дураки знают правило ремейков, если это цветной и культовый фильм, то переснимать невеозможно, будет 100% провал.
Ну блин, им что, не хватает для римейков фильмов 50х-70х годов?! И лучше не снимут, и исходник еще совсем свежий :-/
Забавно. А почему не замахнуться выше и не переснять "Криминальное чтиво"? Как верно отмечено, переснимать культовое (да еще и относительно недавнее) кино - заведомо убогая идея.
Я почему-то уверен, что это будет не ремейк всё же. Слишком глупо это. Ну, а если это не ремейк будет, то шикарная новость.
Если это будет не [честный] римейк, то это будет грубый плагиат.
Зависит от сценария. Это МОЖЕТ стать грубым плагиатом.
С возрастом, человеческая глупость перестает удивлять.
Просто снимают для нового поколения, которое сейчас отказывается смотреть фильмы старше 5 лет.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер