НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Дрянные мамочки
5 мая 2015, 11:21:47
Дрянные мамочки

Дженнифер Энистон собирается сыграть главную роль в фильме «Дрянные мамочки» (Mean Moms), «взрослую» версию популярной подростковой комедии «Дрянные девчонки». Режиссёром проекта назначен Шон Андерс, с которым актриса работала на съёмочной площадке «Несносных боссов 2».

По сюжету героиня Энистон, счастливая жена и мать двоих детей, переезжает с семьёй из маленького провинциального городка в тихий престижный район. На новом месте она против своей воли оказывается втянутой в безжалостное и бессмысленное соревнование, где каждый пытается доказать, что является лучшим родителем для своего потомства.

Сценарий фильма основан на книге Розалин Уайзман, автора первоисточника «Дрянных девчонок». Для Андерса и Энистон «Дрянные мамочки» станут третьим совместным проектом: помимо «Несносных боссов 2» Андерс является автором драматургии к комедии «Мы — Миллеры». Съёмки картины запланированы на это лето.





КОММЕНТАРИИ 5
Джен...=)))
Ух ты ж ёшкин кот!
Джеифер Анистон это живое доказательство того, что в Голливуде знаменитыми становятся не по таланту, а по блату. Нормальные люди ее тепреть не могут, но к сожалению есть стадо быдла, которое тащится от каждой ее фотографии. Мне же, каждая ее фотография, а уж тем более фильм напоминает, почему же я так не люблю быдло.
коллега, а вы видели её в драматических ролях, вроде "Хорошей девочки"? Меня она приятно удивила этой ролью. А ещё скоро выходит "Мисс переполох" Питера Богдановича - Энистон там шикарна в роли стервы)
У нее нет диапазона. Она всегда играет себя саму.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер