НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Культ Фетта
5 мая 2015, 11:39:57
Культ Фетта

Продюсеры «Звёздных войн» открыли один из самых актуальных секретов франшизы. Стало известно, что главным героем второго спин-оффа (после «Rogue One» Гарета Эдвардса) станет охотник за головами Боба Фетт. На днях Джош Трэнк покинул режиссёрское кресло проекта.

Мандалорианский охотник за головами довольно неожиданно приобрел культовую славу после исходной трилогии «Звёздных войн» — вопреки сугубо второстепенному участию в первых трёх фильмах. В «Атаке клонов» 2002 года образ был существенно расширен: Фетт стал клоном Джанго Фетта, вырастившего Бобу, как своего сына.

Продюсер франшизы Кэтлин Кеннеди предложила отказаться от привычной терминологии и называть спин-оффы «фильмами из антологии» (anthology films). Их идея принадлежит Джорджу Лукасу, желавшему максимально использовать пространство киновселенной. Фильмы должны выглядеть, как «Звёздные войны», но представлять новых героев и рассказывать собственные истории.

Как только появилась информация о трилогии «побочных» проектов, которыми Disney и LucasFilm собираются расширить киновселенную «Звёздных войн», Боба Фетт стал одним из главных претендентов на персональное кино. Студия планирует выпустить фильм в 2018 году, но отставка (или увольнение) Джоша Трэнка грозит обернуться переносом премьеры на более поздний срок.





КОММЕНТАРИИ 3
Я тут подумал, что если MARVEL и Star Wars принадлежат Disney, то получается монополия. Из этого ничего хорошего не выйдет, я предвижу, что через 10 лет DIsney будет просто править Голливудом, из за чего другие студии просто не смогут больше рисковать свои деньги на гениальные идеи, и весь остальной Голливуд займется ремейками.
"главным героем второго спин-оффа станет охотник за головами Боба Фетт. На днях Джош Трэнк покинул режиссёрское кресло проекта" - звучит так, будто Трэнк покинул проект, узнав о чём о ком он будет ))
Их идея принадлежит Джорджу Лукасу, желавшему максимально срубить бабла.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер