НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Вот это «Сила»!
5 мая 2015, 11:49:26
Вот это «Сила»!

Новый выпуск Vanity Fair приоткрыл завесу секретности над несколькими новыми героями саги «Звёздные войны». Объявлены и, что не маловажно, показаны персонажи фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы», которых сыграют Адам Драйвер, Люпита Нионго и Гвендолин Кристи (на фото).

Как и предсказывалось, Адам Драйвер сыграет злодея Кайло Рена, заочно прославившегося световым мечом оригинального дизайна из первого трейлера нового фильма Дж. Дж. Абрамса.

Гвендолин Кристи из «Игры престолов» станет капитаном Фазмой из организации «Первый Орден» (First Order), образованной на пепелище Галактической Империи после битвы при Эндоре. Журналисты сомневаются, что офицер Фазма будет стопроцентным злодеем, и надеются, что сценаристы придумали ей и светлую сторону. По факту же, героиня Кристи — антагонист номер два после Кайло Рена.

Героиню Люпиты Нионго («Оскар» за «12 лет рабства») зовут Маз Каната. Она — пират с собственным замком, где «квартируются» космические странники, контрабандисты и прочий межгалактический сброд. В создании персонажа упор был сделан на CGI-технологии.

«Звёздные войны: Пробуждение силы» выходит в прокат 18 декабря 2015 года. Фильм станет началом новой трилогии.





КОММЕНТАРИИ 6
Все таки не понятно, каким образом у Звездных Войн появилось так много взрослых фанатов. Ведь это все расчитано на 5 летних детей, где нету глубокой философии, а просто черно - белое кино про плохих и хороших дядей, которые убивают друг друга лазерными пистолетами и мечами.
тут нечего отвечать, все уже по сто раз обсуждалось
пример:
http://barros.rusf.ru/article145.html смотрите фильмы, которые нравятся Вам, вот и все.
А как я могу понять, что фильм мне нравится, если я его не смотрел?
Это развлекательное кино для обширной аудитории. Кому то Поттер нравится , кому то Властелин колец ... У всех разные вкусы . Что здесь не понятного ?????
Четвёртый эпизод "Звёздных войн" впервые я посмотрел в крошечном видеосалоне на автовокзале 25 лет назад. Гнусавый перевод и помехи на пол-экрана. Я сидел в первом ряду, на шатающемся стуле, и не верил, что такое кино может существовать. До сих пор не могу смотреть равнодушно классическую трилогию. Хорошие фильмы и книги учат как нужно жить, а глубокую философию пусть в них ищут снобы.
сначала показалось, что на фотке вуки в костюме штурмовика))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер