НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Лучшая защита
6 мая 2015, 10:31:11
Лучшая защита

Продолжается набор в римейк «Великолепной семёрки», который снимет режиссёр «Тренировочного дня» и «Великого уравнителя» Антуан Фукуа. В компанию к Крису Прэтту и Дензелу Вашингтону подписаны Джейсон Момоа и южнокорейская знаменитость Ли Бён Хон, которого в этом году можно будет увидеть в фильме «Терминатор: Генезис».

По сюжету молодая женщина (роль досталась Хейли Беннетт) нанимает отряд стрелков для защиты маленького городка от набегов свирепствующих бандитов. Среди тех, кто встанет на защиту простого люда: охотник за головами (Вашингтон), иллюзионист, переквалифицировавшийся в карточного шулера (Прэтт), смышленый кабальеро (Вагнер Моура), дезертир (Итан Хоук), бывший слуга (Ли) и здоровяк с сомнительным прошлым, когда-то промышлявший отстрелом индейцев (Винсент Д’Онофрио). Образ главаря злодейской банды пока пустует. Одним из его приспешников станет герой Джейсона Момоа.

Первый вариант сценария написал автор «Настоящего детектива» Ник Пиццолатто. Позже продюсеры пригласили Джона Ли ХэнкокаНевидимая сторона», «Форт Аламо») переписать драматургию.





КОММЕНТАРИИ 1
Момоа харизматичен. Отчего бы ему не сыграть главного антагониста?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер