НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Что случилось с Понедельник?
7 мая 2015, 10:48:47
Что случилось с Понедельник?

Режиссёр дилогии «Операция "Мёртвый снег"» и «Охотников на ведьм» Томми Виркола возвращается с новым научно-фантастическим проектом «Что случилось с Понедельник?» (What Happened To Monday?). На главные роли финн взял Нуми Рапас и Гленн Клоуз.

События разворачиваются в недалёком будущем. Перенаселение и голод вынудили правительство создать организацию, контролирующую рождаемость и ограничивающую семьи только одним ребенком. Нуми Рапас заявлена исполнительницей сразу семи (!) ролей — близнецов, названных по дням недели и тайно воспитанных собственным дедушкой. Старик прячет внучек, официально придерживаясь жестокого закона. Каждой из них позволено выходит из дома раз в неделю под «коллективной» личиной единственной внучки. Проблемы возникают, когда однажды Понедельник не возвращается домой с прогулки.

Картину полностью финансирует французская кинокомпания SND. Работа закипит уже в июле.





КОММЕНТАРИИ 5
А вот это интересно. Можно и хороший триллер сделать, если захотеть. В голову сразу же атмосфера Гаттаки идет.
Дмитрий, вы пишете - "возвращается с новым научно-фантастическим проектом". Какой фильм Вирколы Вы считаете снятым в данном жанре, Мертвый снег или Охотники? Давайте уже и Гарри Поттера к нему припишем, и чего уж там, Властелин колец.
согласен отчасти с вами, коллега - написано так, что можно прочитать двояко. Но дело в том, что следует читать так: следующим фильмом Томми Вирколы будет научно-фантастический проект.
Хотя слово "возвращается" мне тут тоже не совсем понятно. Он ведь особо и не уходил никуда))
"Нуми Рапас заявлена исполнительницей сразу семи ролей" - а у ЛеоДи по-прежнему двадцать шесть ;-)
На снимке Рапас в образе Пятницы-развратницы?)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер