НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Брак по расчёту
7 мая 2015, 11:21:32
Брак по расчёту

Кристоф Вальц определился с проектом, который станет его режиссёрским дебютом в большом кино (телефильм в послужном списке уже имеется). Вальц поставит криминальную драму «Худший брак в Джорджтауне» (The Worst Marriage in Georgetown). Ограничиваться режиссерскими функциями он не намерен: главную роль Вальц сыграет сам.

«Худший брак в Джорджтауне» — история эксцентричного карьериста Альбрехта Мута (Вальц), соблазнившего и выдавшего себя замуж за влиятельную старую вдову Виолу Драт. Мут и Драт закатывали самые грандиозные светские мероприятия с участием сильных мира сего, что позволила Альбрехту быстро превратится в большую вашингтонскую шишку. Впрочем, сначала ему пришлось немного подправить факты в своей «прошлой» биографии. Крах негодяя наступил, когда его жена была найдена мёртвой. Расследование убийства вывело Мута на чистую воду.

Сценарий по мотивам статьи Франклина Фора в New York Times Magazine написал Дэвид ОбернДоказательство», «Дом у озера»). Съёмочный период начнётся в октябре этого года.





КОММЕНТАРИИ 4
Вольцу не впервой играть двуликого афериста, другой вопрос как справится с постановочной частью.
Верно, и по жанру хотелось бы авантюрный триллерок скорее, а то на дебютной драме, боюсь, зевать, начнем. А там посмотрим. Пока что ждем Вальца в "бонде", интересно, не все свои маски злодеев исчерпал?!
Достаточно задвинуть челюсть назад, и полдюжины анти готово...
сдается мне, что справится.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер