НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Молодая гвардия
7 мая 2015, 12:12:13
Молодая гвардия

Никита Михалков продвигает идею создания общедоступного кабельного телеканала, который будет показывать дебюты молодых режиссёров и поможет начинающим кинематографистам пробиться к зрителю.

По словам режиссёра, он выступает за организацию канала, где бы показывали только студенческие или дебютные работы. Переведя летнюю киноакадемию кинематографического и театрального искусства Никиты Михалкова на круглогодичную работу, теперь он договаривается с ВГТРК о создании канала, где его студенты смогу представить свои работы широкой аудитории.

Специалисты и финансовые аналитики полагают, что на реализацию проекта потребуется 100 млн руб, и уверены, что без господдержки — только за счёт рекламы, частных инвесторов и собственного капитала — Михалкову свою идею не реализовать. Вероятность, что государство откликнется на такую инициативу, ставится под сомнение: объёмы госфинансирования телевизионного сектора сейчас сокращаются.





КОММЕНТАРИИ 7
тут, на повестке дня, возникает один банальный вопрос - чего нам ЭТО будет стоить?
С сожалнрием смотрю как Никита Сергеевич отдаляется от зрителя и смотрит на землю, раздвигая облака, лишь для продвижения очередного бизнес-проекта, единственным инвестором которых готово быть госпутия. Он уже внешне похож на плохую пародию рэперов образца девяностых годов, со всеми перстнями-цепями-рюшечками, не удевлюсь если у него под усами матерная татуировка. И если делать платный канал для дебютов, то почему на нем будут показывать только сткдентов Михалкова? Других религия не позволчет?
пс: грустно что режиссер снявший Обломова и Пять вечеров стал демагогом и прикормушником...
Только после Вашего поста обратил внимание на его перстни.... То самое чувство, когда степень отвратности и общей неприязни зашкаливает.
Расскажите кто-нибудь Михалкову про youtube, что ли, - глядишь, одумается и откажется от этой пустой затеи, и 100 млн.руб. пойдут на более нужное дело.
Так у него уже есть собственное - Бесогон ТВ. Дело не в канале, Вы же понимаете...?
А более нужных дел в стране быть не может, когда Сам Михалков предлагает.
Полностью согласен. Никита Сергеевич далёк от рунета и видимо многих вещей не знает. То он выдвигает идею проекта ПЕРВОГО В РОССИИ САЙТА который будет рассказывать зрителю о текущих и будущих премьерах, а так же иметь свои информативную библиотеку российского кино с "удобным поиском" по фильмотеке. И вот теперь ОБЩЕДОСТУПНОГО кабельного канала с обязательной рекламой и включением в спецпакет кабельщиков.
Вот вроде бы идея неплохая, а все равно ждешь какого-то подвоха.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер