НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Вачовски представляют
8 мая 2015, 09:30:54
Вачовски представляют

Netflix представил первый трейлер сериала Энди и Ланы Вачовски «Восьмое чувство». Все двенадцать эпизодов первого сезона будут доступны подписчикам сервиса 5 июня.

В сценарии восемь параллельных сюжетных линий в разных уголках Земли. После неких трагических событий восемь героев чувствуют между собой ментальную и эмоциональную связь. Теперь они могут не только видеть друг друга и общаться на расстоянии, но и проникать в самые дальние уголки памяти друг другу, где хранятся самые сокровенные секреты. В видениях каждого присутствует волшебник Джонас (Навин Эндрюс из «Остаться в живых»). Героям предстоит решить судьбу человеческого рода — при активном сопротивлении тайной организации и главного злодея сериала мистера Уисперса (мистера Шёпота) в исполнении Терренса Манна.

«Восьмое чувство» — совместная работа создателей «Матрицы» и ветерана теле-сай-фая Дж. Майкла СтражинскиВавилон 5»).






КОММЕНТАРИИ 31
Будем посмотреть (c)
Если в сериале будут такие же оплошности, как в ОФИЦИАЛЬНОМ трейлере на 1:03 (в кадре справа бежит оператор), то сериал быстро превратится в ходячий интернет-мем))

Если в сериале будут такие же оплошности, как в ОФИЦИАЛЬНОМ трейлере на 1:03 (в кадре справа бежит оператор), то сериал быстро превратится в ходячий интернет-мем))


Там не только оператор проходит через кадр, этот кадр вообще не доделан, без спецэффектов и не "затёрты" спецсредства для съёмок. До него ещё один есть, где на герое виден трос.
Видимо сильно торопятся, чтоб вывалить на нас свой экшн и привлечь наше внимание))
А предположить, что в сериале речь о каскадере, который выполняет свою работу, не?
Ой! Пэ Ду На мелькнула. Надо смотреть.
Я так понял, что у Пе Ду Ны и Брайана Джейкоба Смитта там как раз главные роли, а остальные на подхвате. Ну еще там Дэрил Ханна засветилась.
Вачовски после Юпитер ничего другого не остается, как уйти телек. Надеюсь реабилитация пройдет успешно.
вот не понимаю всеобщего "фи" относительно "Юпитера". Все упорно ждут от Вачовски что-то, превосходяшее их собственную "Матрицу". А может, они сами не хотят больше мозгокруток? Они как та девочка, которая ничего не хочет решать, а хочет новое платье)) Они не хотят больше снимать кино, ломающее мозг))
А я это ФИ понимаю. Буквально на днях сделал попытку посмотреть Юпитер. Согласен, я не целевая аудитория в данном случае, но все же. Выдержал минут 20, сломался на бесконечной погоне, напоминающей воздушный танец с хреновой хореографией под неподходящую музыку ) Возможно, они и не хотят мозгокруток, но за эти 20 минут мой мозг взорвался от мелькания и сильнейшего диссонанса между визуальным и звуковым рядами. Лучше бы мозгокрутили как в Матрице, чем так измываться. )
Давайте будем объективны - Восхождение Юпитер плохое кино. И дело не в ожиданиях чего-то превосходящего Матрицу. Мне нравятся все их работы, но Юпитер -это космическая сказка, где спецэффекты взяли в заложники мысль, идею, а я привык к обратному у Вачовски. Такое же разочарование было после просмотра Повелителя стихий Шьямалана. пс: если они не хотели бы мозгокруток, то не стали бы снимать вот это сериал, с сложной структурой взаимоотношений героев и т.д.
Интересный трейлер (жаль не к полному метру).
К Вачевски больше доверия нет. Очень буду удивлен, если вдруг хотя бы это творение у них получится успешным. Впрочем снимать они еще не разучились, главное это чтобы сценарий за них написали.
У них вообще только 2 хороших фильма - это "Связь" и первая "Матрица".
эм... я пересматривал "Спиди-гонщика" от них раз 5, наверное. Но это, в первую очередь, из-за видеоряда и Джона Гудмана. А вот "V значит Вендетта" знаю почти наизусть)
Бах-бух, всё взрывается, рэмбо, один всех перестреляет и по морде надаёт...
Смотрим и наслаждаемся!
К Вачовски давно отношусь прохладно. Ведь одно дело драть безбожно все готовенькое у Уильяма Гибсона и совсем другое дело придумать что то свое. Вот это "свое" у Вачовски получается хреново. Хотя красивую картинку подавать умеют на 5+, но без должного содержания все зря.
А я уже после третьей "Матрицы" понял, что дело- дрянь. "Спиди- гонщик" подтвердил мои опасения.
С Матрицей история такая, им позволили снимать первую, на условиях съемки трилогии, вот и высасывли откуда придется. Но чем вам Спиди не угодил?
Просто не понравился. Судя по отзывам, "...Юпитер" того же плана. Для детей.
Юпитер не то чтобы для детей, он вообще ни для кого, скучный парад эффектов, который очень затянут вдобавок. С гонщиком, на мой взгляд, другая история, я его раза три пересматривал, а Восхождение даже не подумаю еще раз оценить.
Дирод, а в чём, по- Вашему, цимес "...Гонщика"? Я вот его не увидел абсолютно.
Главная фишка это конечно визуалка.
Воот. То- то и оно. А больше там нет ничего.
Я бы ни сказал, что в Спиди кроме визуалки ничего нет, просто эта составляющая максимально проработана, и динамика каждого кадра, и цвет и свет, и фильтры и графика. Идеальное развлекательное кино, с претензией на новаторские визионерские находки, и без претензий на все остальное. В Облачном атласе баланс сместили в сторону смысла, и опять не угодили многим, а мне и он очень понравился, с учетом сложнейшего для переноса на экран литиста.
Матрицу запороли продюсеры. В сети гуляет сценарий версии, которую хотели снять Вачовски. Вот, например http://qangel.livejournal.com/154306.html
Это фейк. Хоть и очень талантливый.
Спорить нет смысла. Просто эта версия куда логичней и последовательней, чем то, что увидели в кино.
Логичнее она только одним - возможностями Нео за "пределами" матрицы. Действительно, при просмотре стало очевидно, что Зион тоже в матрице, но тему эту и не раскрыли, и бог с ней. Но и не удалили – вот это ошибка.
Однако, предлагаемый альтернативный сценарий вообще ни о чем. Т.е. весь фильм, про забавы Архитектора, не имеющие каких либо основ и целей. Аргументированно объяснить необходимость вложенности матриц, при стопроцентном их контроле, невозможно. Ну и немаловажный фактор - вся трилогия закончилась бы ничем: жизнь, которой не было;
любовь, которой не было;
борьба, которой не было... Имхо, логики в этом фейке нет совсем.
Ну почему сразу "ни о чем"? Он о безысходности, тщетности бытия и иллюзии выбора. Как упоминалось не единожды в трилогии - человечество нормально может существовать только преодолевая трудности. А в утопической реальности - оно так или иначе гибнет. Машины дали людям цель, дали надежду, дали смысл жить и бороться, дали Зион и сопротивление. Проще говоря - дали иллюзию выбора навеки порабощенному человечеству. И человечество за эту соломинку ухватилось, потому как жить можно только видя свет в конце тоннеля. пусть свет этот и весьма призрачен. Логика есть. просто она весьма печальна. а зритель желает хеппи-энд. Что касается игр Архитектора - так и есть. Он ведь бог в мире матрицы. Что ему законы и нормы морали. Он устанавливает правила. он просто маленький мальчик, который с интересом тыкает палкой в муравейник. Что ему до судьбы муравьев?
Посмотрел "Юпитер". Мне понравилось. Посмотрел комменты в инете- школьники пишут- "я ни фига не понял сюжет, тока когда в интернете прочитал потом, догнал." И таких 80% комментов. Отсюда и оценка фильму на сайтах- под пивко и попкорн не потянул в кинотеатре. Там хоть мозги включать хоть чуть- чуть надо, в отличие от "Трансформеров".

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер