НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Полное уничтожение
8 мая 2015, 12:06:10
Полное уничтожение

Алекс Гарланд опроверг слухи о возможном продолжении своего научно-фантастического хита «Из машины» и объявил, что его следующим проектом станет «Аннигиляция» (Annihilation) — экранизация первого тома фантастической трилогии Джеффа Вандермеера. Гарланд намерен пригласить на главную роль Натали Портман и уже договаривается с актрисой о возможном участии.

Снаряжается двенадцатая экспедиция в запретную аномальную Зону Икс, контролируемую и изучаемую секретным агентством часть США. Зона находится в карантине из-за обнаруженной там паранормальной активности; территория отрезана от остального континента и полностью лишена следов человеческой цивилизации. Участники предыдущих экспедиций кончали жизнь самоубийством, умирали от рака или убивали друг другу. Новая команда состоит из четырёх учёных: все — женщины. Их миссия — составить карту Зоны, собрать образцы и подробно задокументировать все свои наблюдения и впечатления. Там они обнаруживают серьёзные топографические аномалии и невиданные, смертельно опасные формы жизни, находящие за пределом человеческого понимания.

Алекс Гарланд, самостоятельно адаптировавший первоисточник, отдал Натали Портман центральный образ биолога из команды экспедиции. По слухам, на другие роли претендуют Тильда Суинтон и Джулианна Мур. Финансирует проект студия Paramount, купившая права на экранизацию ещё до выхода первой книги трилогии. Серия была выпущена в течение 2014 года: «Аннигиляция» попало в продажу в марте, «Консолидация» — в мае, «Согласие» — в сентябре. Съёмки должны начаться в один их первых месяцев 2016 года.

Стартовав в Америке в четырёх кинотеатрах, фильм «Из машины» показал лучший результат 2015 года в пересчёте на среднюю наработку с площадки и проложил дорогу в общенациональный прокат. Минувший уикенд картина шла уже в 1279 кинотеатрах. Сборы в североамериканском прокате составляют $20,88 млн.





КОММЕНТАРИИ 3
Обожаю Портман. С нетерпением жду с ней "Джейн взяла ружьё".
Натали "Черный лебедь" Портман умная актриса, замена Стрип, не иначе, а недоразумение Храбрые перцем лишь подчеркивают ее преимущества.
Поддерживаю. Портман это что то неосязаемое, паранормальное, одареное, с детства позволяющая своим образам раскрыться в любом произведении кинематографии. По харизме она относится к великим актрисам эпохи черно белого кино. Пусть свегда будет Портман...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер